Идет математик в задумчивости и читает на заборе:
- икс, игрек, комплексное сопряжение...
что за хуйня какая-то?
Обычные анекдоты
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться3105-03-2007 23:30:42
Поделиться3205-03-2007 23:33:01
Всемирная организация здоровья определила симптомы птичьего гриппа:
1. высокая темпаратура
2. насморк и кашель
3. ломота в костях
4. неудержимое желание насрать кому-то на карниз.
Поделиться3305-03-2007 23:34:01
Три степени мужского опьянения:
1. Достал, поссал, забыл стряхнуть.
2. Достал, стряхнул, забыл поссать.
3. Поссал, стряхнул, забыл достать
Поделиться3405-03-2007 23:34:47
Глисты жили весело и счастливо, пока им не сказали, что они в жопе.
Поделиться3505-03-2007 23:36:06
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают с экрана монитора не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.
Поделиться3605-03-2007 23:50:59
Жена и муж в постели...
- Дорогой, что тебе во мне больше всего нравится: мое
миленькое личико или мое роскошное тело?
- Твое чувство юмора, дорогая!
Поделиться3705-03-2007 23:51:29
Теща приходит к зятю.
- Любимый зятек, вот тебе сто тысяч. Как хочешь крутись,
но похорони меня в кремлевской стене.
На следующее утро зять приходит к теще.
- Любимая теща, как хочешь крутись, но похороны сегодня
в двенадцать.
Поделиться3805-03-2007 23:54:47
Вы когда-нибудь перестанете опаздывать на лекции?
- Конечно, ведь я когда-нибудь закончу этот институт.
Поделиться3906-03-2007 00:04:47
Мужская логика:
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически:
Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
- Вася, передай на билет!
Мужик (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?!
Поделиться4006-03-2007 00:14:56
Новый русский говорит специалисту по животным:
- Расскажи-ка мне про верблюда.
Специалист:
- Верблюд - это уникальное животное, он может очень долго не пить,
потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать?
Новый русский:
- Да верблюда купил. Прикололся с ним.
И, созвонившись с кем-то по сотовому, прокричал в трубку:
- Колян, прикинь, эта скотина еще две недели не протрезвеет.
Поделиться4106-03-2007 00:20:19
Обход в психиатрической клинике:
- Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого.
Переходят в соседнюю палату.
- А здесь содержится тот, другой...
Поделиться4206-03-2007 00:25:19
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор
зашел об их надоевших женах.
1) - А я от своей легко избавился.
2) - Как?
1) - Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость -
под 200, а тут поворот... Машина вдребезги, жена - на том
свете.
2) - Здорово, надо попробовать.
Через неделю.
1) - Ну, как дела?
2) - Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость -
под 200, поворот, машина вдребезги, но жена жива осталась.
1) - Хм, ну попробуй "Альфа-Ромео".
Через неделю.
[приблизительно тот же разговор]
1) - Хм, ну попробуй "Ягуар".
Еще через неделю.
1) - Ну, как дела?
2) - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не
пришлось даже никуда ехать - он ее прямо в гараже разорвал!
Поделиться4306-03-2007 00:33:46
Один человек купил на рынке попугая и поставил клетку на
окно. Мимо проходил милиционер. Попугай, увидев его, закричал:
"Мент поганый!" Тот зашел и оштрафовал владельца.
На другой день все повторилось.
На следующий день милиционер снова идет мимо и предвкушает,
как опять слупит штраф. Но накануне владелец поменялся
попугаем со своим соседом, священником. Милиционер проходит
мимо - попугай молчит. Подходит вплотную - попугай молчит.
- Ты что, не узнаешь? Это же я, мент поганый.
- Поздно каешься, сын мой!
Поделиться4406-03-2007 00:37:44
Грузинская свадьба. Тамада говорит речь и вдруг рядом кто-то пернул.
Тамада - Кто набздэл? Один чувак встает - я набздэл.....
Тамада его выгнал со свадьбы. После свадьбы двое грузин возвращаются домой. Один говорит:
- Ай какой хароший свадьба, ай какой красивый невеста. Вот только не пойму за что тамада Набздэла выгнал?
Поделиться4506-03-2007 00:39:50
Пришло к дедушке с бабушкой письмо от любимого внука. Дед читает, в сердце с плевывая, - "Дорогие мои деда и баба, мне у Вас очень понравилось, но только извините меня за одну шалость, дело в том, что я взял у Вас под кроватью баночку варенья и съел его, а чтобы Вы не догодались я туда накакал." Дед бросает письмо и грозно бабке: "Говорил тебе старая, что это дерьмо, а ты засахарилось, засахарилось!"
Поделиться4606-03-2007 00:41:08
решил присторелый гениколог переквалифицыроваться в авто слесаря отучился 6 месяцев сдал экзамены на отлично и вот при вручении диплома его поздровляют вы превосходно справились с поставленной перед вами задачей разобрали двигатель устронили все неполадки собрали его и сделали это в кродчайшие сроки но вот что особенно поразило высокую комиссию так это то что все это вы проделали через выхлопную трубу
Поделиться4706-03-2007 00:44:49
Осень...Темнеет... Вася(В) и Мария(М) возвращаются с поля на своей повозке заполненой сеном. Будучи усталым (В) залез на самый верх чтобы вздремнуть, а (М) села за вожжи. Через не которое время она со страхом кричит: - (М) Вася! Вася!Только что проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Да ну, ты гонишь! Уже темно и тебе превидилосью и немешай мне спать! Через не которое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно): - (М) Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Не мешай спать, тебя солнце в голову ударило и тебе все показалось! Завтра пойдем к врачу и разберемся... Прошло еще минут пять и.... - (М) Вася!!!!!!!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, на самом деле, и я очень боюсь!!! - (В) Ну ладно, сейчас посмотрим... И приподнимается. Ждут они ждут и на конец с зади услышался мотоцикл! - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззззз!!!!!! !!!!!!! Обгоняет он их и действительно мотоциклист был без головы !!! - (М) Ну видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!! - (В) Ну ты и дура!!! ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ УБРАТЬ В СТОРОНКУ КОСУ !!!
Поделиться4806-03-2007 00:45:37
Ночь. Звонок в дверь. Мужик просыпается и сонным голосом спрашивает: - Кто там? Из-за двери: - Жан Клод Ван Дамм!
Мужик: - Сейчас выйду всех четверых вы*бу!
Поделиться4906-03-2007 00:46:27
Едет таксист,прилично накуренный планом.Останавливает такси девушка. - До аэропорта довезете ? - Садитесь,пожалуйста. Девушка садится на заднее сидение.Она знает ,что до аэропорта ехать минут 15-ть.Они едут 10 минут, 20 минут ,30 минут...Забираются на какие-то горы,спускаются под мост,перебираются через овраг... Девушка (озабоченно): - А куда мы едем ? Таксист (с ужасом) : КТО ЗДЕСЬ ?!!!
Поделиться5006-03-2007 00:47:36
Мужик из деревни (телевидения - нет, радио - нет, газеты не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр. Мужик: О! Обезьяна! Лови ее!!! Ну его в милицию... мусор ему говорит: в чем дело? Это негр, такой же человек, как и ты, только черный... Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком извинись. Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет... и т.д. Негр: Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: ЕКЛМН!!! Она еще и разговаривает!!!
Поделиться5106-03-2007 00:54:13
Звонок преподу в ночь перед сессией.
- Аллооо....
- Спишь скотина?!! А мы учим...
Поделиться5206-03-2007 00:59:13
Мужик ест яблоки, выковыpивает оттуда семена и кладет себе в каpман. Пpапоpщик,
увидев это, интеpесуется:
- Зачем?
Мужик:
- А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
Пpапоpщик:
- Может, и мне одно пpодашь?
- Пожалуйста, 50 pублей штука.
Пpапоp покупает семечко, съедает его и говоpит:
- Так на 50 pублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!
- Вот видишь - сpазу поумнел!
- Действительно... Пpодай мне еще десяток.
Поделиться5317-03-2007 10:16:20
На исповеди.
- Отец мой, я согрешила, - назвала одного молодого человека сукиным сыном...
- Что заставило тебя так его назвать, дочь моя?
- Он без моего разрешения дотронулся до моей руки...
- Вот так? (дотрагивается до ее руки)
- Да, отец мой...
- Но это не повод называть его сукиным сыном.
- Но после этого он раздел меня...
- Так? - раздевает ее.
- Да, отец мой...
- Но это не повод называть его сукиным сыном...
- Но после этого он овладел мной...
- Так?
- Да, отец мой.
- Но это не повод называть его сукиным сыном.
- Но, святой отец, у него сифилис!
- Вот, сукин сын!!!
Поделиться5404-04-2007 14:38:53
Загадка для барменов:-"Как усадить одновременно четырех мужчин на одну
единственную табуретку да так, чтобы никто из них не возмутился?
Победитель бармен из гей клуба Красная Шапочка Николай М.
- Если, это Моисеев Пенкин Киркоров и Шура, просто переверните табуретку
к верху ножками...
Поделиться5513-04-2007 10:32:18
Сын ссориться с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя.Я хочу романтики, свободы, классных девчонок и пива!!! Всё, я ухожу!!! И не пытайтесь меня удержать!
Направляясь к выходу, у двери его догоняет отец.
- Папа, ты чего не слышал? Я же сказал, чтобы вы, даже не пытались меня останавливать!
- Погоди минуту, я с тобой!!!
Поделиться5613-04-2007 10:34:07
- Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле?
- В смысле муу-duck!
Поделиться5713-04-2007 10:35:51
-Какова цель вашего визита в Голландию?
-Покурить травы и поебаца.
-Так и запишем : осмотр достопримечательнотей
Поделиться5813-04-2007 10:36:18
Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но по крайней мере вам будет чем заняться.
Поделиться5913-04-2007 10:36:54
Ура! Правительство наконец придумало как поднять работоспособность в стране - ровно в 9.00 (по Москве) - ФАПСИ на всей территории России отключает аську.
Поделиться6013-04-2007 10:44:39
Дневник начинающего бабника
День - 1, неделя - 1.
Решил стать бабником. Пошел в магазин, купил «Axe». Прошелся по улице - эффекта нет. Смерил гневным взглядом телевизор.
День - 2, неделя - 1.
Подумал, что надо увеличить концентрацию. Надел безрукавку, выпрыснул на себя полбалончика. Проехался в общественном транспорте, всю дорогу упрямо прижимался подмышкой к симпатичной девушке – ей стало плохо. Вывод дня: Не верьте рекламе!
День – 3, неделя – 1.
Принял решение зайти с другого фланга. Полистал модные журналы, отправился шопинговать. Нашопинговал белые штаны и стринги. Продавщица, пардон, менеджер по продажам, увидев мою «мягкую» красоту - онемела. Эффект есть – это хорошо. Завтра пройдусь по набережной протестирую.
День – 7, неделя – 1. Выходной.
Ближе к вечеру, нацепив спецэкипировку: стринги, белые штаны, обтягивающую рубашечку, отправился гулять по набережной. Девушки, вместо того, чтобы улыбаться, как-то ехидно хихикают, но оборачиваются (!). Когда подходил к мосту, за мной уже шло 3 человека, одетых в похожую спецэкипировку. Подумал, что единомышленники, захотел как почерпнуть, так и поделиться опытом. Во время разговора уяснил для себя, что они все больше говорят языком жестом (причем хватательных), еле ушел. Вывод дня: Местами я даже очень ничего!
День - 1, неделя - 2.
Купил крутую книгу по психологии. Повезло, на уличном лотке запросили за нее лишь десятку, клялись, что единственный экземпляр, и вообще чудо-вещь. Пришел домой, начал конспектировать. Кстати, книга называется «101 способ познакомиться с девушкой». Осталось доделать конспект, выучить, и все! Можно будет арендовать помещение под гарем.
День – 4, неделя – 2.
Выучил конспект. Пошел знакомиться. Девушки как-то странно реагировали на самый лучший способ знакомства, вычитанный в книжке (спросить у девушки, какая разница между «Биг-маком» и королевским «Биг-маком», с намеком отобедать в ближайшем «Макдоналдсе»). Представительницы прекрасного пола отправляли строить этот самый «Макдоналдс». Вспомнил, что книгу писал американец из Нью-Йорка. Матерился. Вывод дня: Не все книжки одинаково полезны. А также то, что у русских загадочная душа, а у русских девушек вдвойне.
День – 6, неделя – 2.
Прочитал статью про пользу размера. Решил заказать помпу.
День – 6, неделя – 3.
Помпа пришла, полистав инструкцию, пробовать на себе побоялся. Поехал на дачу – пробовать на огурцах.
День – 6, неделя – 5.
Огурцы заметно подросли, но пробовать на себе все равно страшно. Решил закупить помпу для увеличения груди – буду выращивать мегакабачки. Вывод дня: Я знаю, как поднять сельское хозяйство страны.
День – 3. Неделя – 6.
Продавал огурцы на рынке. Познакомился с милой покупательницей, жительницей соседнего дома. Она пригласила меня к себе в гости в воскресенье. Резко бросил торговать, помчался домой обдумывать план действий. Вывод дня: Спецэкипировка рулит!
День – 6. Неделя – 6.
Рыскал в Интернете литературку на тему – «Первое серьезное свидание». Учитывая горький опыт - искал только русских авторов. Нашел десять статей десяти разных авторов, но с одинаковым названием – «Как затащить девушку в постель». К своему удивлению обнаружил, что текст у всех десяти практически совпадает. Вывод дня: Секс - крайне узкая тема!
День – 7. Неделя – 6.
Пришел, нажал звонок. Зашел, не успел закрыть дверь как – НАЧАЛОСЬ!!! ААААААААааааа……… Это круто…… [цензура].
День – какой-то, неделя – вроде та же.
Со мной здороваются в аптеке.
День – другой, неделя – другая.
В аптеке дали дисконтную карту, а также купон на одно бесплатное посещение уролога на случай чего-нибудь…