North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Давайте знакомиться » Найди свою вторую половинку

Найди свою вторую половинку

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Иришка написал(а):

даже если парня в девушке все устраивает, он все равно рано или поздно изменит:( для "остроты ощущений"

далеко не факт. что есть измена? каждый понимает и принимает по своему. Вы все знаете, что бывают люди, которые нормально общаются так, что другому человеку за откровенный флирт посчитали бы. а бывает и наоборот. когда душа хочет, а губы слов не знают. один и тот же камень с позиций гуливера и лилипута разный.

Вопрос: По каким признакам (параметрам, свойствам) человек выбирает (одобряет, согласует) себе пару?

0

32

КАРОЧЕ!!
КАРТИНА ЯСНА... ТЕМУ НАДО ЗАКРЫВАТЬ... Т.К. ЗДЕСЬ ТАК И БУДУТ СИДЕТЬ ОДНИ ДЕВЧЕНКИ... А ПАРНИ ХОТЬ И БУДУТ ИНОГДА ЗАЛЕЗАТЬ, НО В РЕЗУЛЬТАТЕ БУДЕТ ДРАКА...

ВЫВОД: БЕЗПОЛЕЗНАЯ ТЕМА! МУЖИКИ СУКИ!!! ТОЛЬКО ВЧЕРА В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ!!
НЕ ЗДЕСЬ НАДО (СРЕДИ СВОИХ) ИДТИ НАДО В КЛУБ, МЕТРО ДА ХОТЯБЫ ПРОСТО НА УЛИЦУ, ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫТЬ НАДО НАТЯНУТЬ САМУЮ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНУЮ УЛЫБКУ, САМУЮ ЛЕГКУЮ ПОХОДКУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫПИТЬ ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НАЧНЕТСЯ ДЕПРЕСНЯК...

А МУЖИКИ КАК СУКАМИ БЫЛИ ТАК И БУДУТ... ИМИ НАДО ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ДУШУ СЕБЕ НЕ ПУСКАТЬ...

0

33

ну спасибо Дарья. такой гребенкой да политику бы нашу прошерстить. :)

0

34

Russo написал(а):

Вопрос: По каким признакам (параметрам, свойствам) человек выбирает (одобряет, согласует) себе пару?

мммммммммм, вот ты тему замутил......
Ну наверное, чтобы душой было хорошо с этим человеком! Были какие-то общие интересы (к примеру горнолыжный спорт) и в тоже время должны быть абсолютно разные (к прмеру: бутбол и шейпинг), чтоб время проводить и вместе и отдельно. Так же я ценю в человеке чувство юмора, честность самое главное, чтоб обещал и делал это, а не кидал слова на ветер!!!! Или вобще не обещал! ((( Ну вобще Russo, на этой теме можно зациклиться долго!!!!

0

35

Russo
а я можт и странная какая то... Я конечно же согласна с Катерина, но... для меня важно, чтобы мне нравился... запах человека... :) Ну вот бывает, занкомишься с человеком, и кажется что человека уже очень долго занешь, а бывает прям даже общаться не хочется... Запах, именно запах очень многое определяет. (я не парфюм имею ввиду:) ) Кстати, это научно доказано.  :yes:

Отредактировано Иришка (30-01-2007 11:17:21)

0

36

а долго не надо. ты не пиши что ты любишь. ты скажи по параметрам каким? общие интересы?

0

37

Иришка написал(а):

запах человека...

а мне тактильные ощушения важны очень )))

0

38

Russo написал(а):

тактильные ощушения

мне кажется о них нужно говорить когда отношения становится более близкими...
А вообще мне кажется что определенных параметров быть не может. Вот например хотела парня-романтика.. Ходила счастливааааая... а потом вся эта романтика надоела.. Теперь не хочу такого. Когда человека "выбираешь" все важно.
А еще мне нужно чтобы росто парня к моему подходил...  :rolleyes:

Отредактировано Иришка (30-01-2007 11:22:39)

0

39

рус: не окручивай девочек!!!! плохому ведь научишь!!

0

40

Тишина написал(а):

рус: не окручивай девочек!!!! плохому ведь научишь!!

Я????? плохому???? да я закомплексованный и робкий... как же я научу???? чему??? нееее))) я не научу плохому....))))

0

41

Russo написал(а):

да я закомплексованный и робкий

видели, знаем...  :rofl:
мистер "скромность"  :/

0

42

Russo написал(а):

я закомплексованный и робкий

помойму я это где то слышала и помойму вчера!!  :D

Russo написал(а):

а мне тактильные ощушения важны очень )))

Абсолютно согласна, Иришка может поймет или вспомнит (Веталь, да и у тя примеры есть)

0

43

а я вот секса хочууу... ауууу

0

44

вообщем мой ответ на мой же вопрос. мне так кажется что человек выбирает пару исходя из личной терпимости к недостаткам другого человека. т.е. по недостаткам.

0

45

Russo
а знаешь, это мысль. я правда никогда об этом не задумывалась. Но видимо так оно и есть

0

46

Russo написал(а):

вообщем мой ответ на мой же вопрос. мне так кажется что человек выбирает пару исходя из личной терпимости к недостаткам другого человека. т.е. по недостаткам.

Да есть над чем подумать...но у меня почему то тогда получается,что я выбрала того у кого больше всего недостатков:))))или просто в нем я их вижу а в других раньше не видела потому что мне было пох...зато и достоинства тоже вижу а в других нет...
Блин я заморочилась :blink:

0

47

Ole4ka написал(а):

Блин я заморочилась

и  я заморочилась. вот сижу и думаю какие у НЕГО недостатки и какие достоинства и почему я вообще ЕГО выбрала
5 баллов Russo. ты заставляешь девушек задуматься :)

Отредактировано Иришка (30-01-2007 12:49:52)

0

48

ДЕВЧЕНКИ АККУРАТНЕЙ!!!
ОН СНАЧАЛА ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ, А ПОТОМ ТАААК ЗАМОРАЧИВАЕТ  :fie:

0

49

Кто? я??? я не ЗАСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу безосновательно не обвинять меня в любых насильственных действиях по отношению к женскому полу!!!!

0

50

а никто и не обвиняет... девочки сами сказали... я добавила постольку поскольку тебя знаю...

0

51

Главное не спрашивайте у парней, за что они вас любят, а то они и вправда задумаются, а за что :))) (с)

0

52

если бы мы знали за что мы любим - мы бы уже не любили

0

53

аааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууу.........
моя вторая половинка, ты ххххххде??????

0

54

не знаю где твоя, а вот моя в армии отдыхает  :girl_blum:

0

55

Иришка, ну воть...мне как всегда везет..ээээхххх...ну ладно, не надо отчаиваться...еще найду)))

0

56

Хде моя вторая половинка ???
я тебя потерял где то жду тебя ....
твой зая....

0

57

НИХЕРАСЕ НАФЛУДИЛИ!!!!!!
1- мужик кабель и ему нужен СЕКС!!! и если девушка не способна его удовлетварить то он ищет другую!
2- с вами женщинами ситуация практически такаяже, за исклчением того, что вам нужно постоянство!
Вывод: даже самое чистое и прекрасное - становится пресным и скучным!
Любите, влюбляйтесь, но не дайте отношениям застояться ни на секунду!!!

0

58

MANIAC (97 RUS), но когда парень переходит все границе...то уж извените!!! это тоже не нармально...у вас бывает токой заеб, что вам нужен только секс и больше не чего...а то что девушка себя чувствует как тряпка, вам насрать....

Отредактировано tosik (17-06-2007 20:48:51)

0

59

все начинается и заканчивается сексом! отношения в плотную связанны с сексом, хочеш поспорить с этим? попробуй, но у тебя нет шансов! но не путай, я не считаю что секс стержень отношений, но это именно те моменты когда вы по настоящему любите друг-друга!

0

60

MANIAC (97 RUS), отношение-это протсо обычный стол, а секс-это ножки...и если его нет, то стол падает, потому что не может ужержаться....

0

Вы здесь » North-West Racing » Давайте знакомиться » Найди свою вторую половинку