North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Давайте знакомиться » ээммм....

ээммм....

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

а может организовать встречу???
ну если клуб щзаглох, то может просто нам самим встретиться не знаю..посидеть в кафе, поехать куда-нить погулять...что угодно....
как вы на это смотрите???

0

2

ооо...я только за......=))))))

0

3

ВиЛкА, вввввввввввввввввввввииииииииии....я очень рада!

0

4

:)

0

5

MaDNeZz, это ты к чему???

0

6

ну так что...чё решили???

0

7

так ёпт..надоело...пишиим пишим...а встретится все ни как.....давайте выберим хоть день...пишим кто по каким дням может встретится...а потом уже выберим день который подходит всем...и пишите свои предложения куда мона всем вместе сходить!!!!
я могу в любой день....вообще пораллельно когда!!!

0

8

ВиЛкА, я могу по вых. ))) в любые, только место и день...а на счет куда, не наю...так как на улице холодно, то надо идти куда-то где тепло...но в кино-это тупо, просто мы тогда не сможеим пообщаться....надо выбирать кафе...

0

9

давай те выберем!!!давно уже пора!!! :rolleyes: короче в понедельник все встречемся на форуме и решаем...а то каждый отписывается 1 раз в пол года=)))

0

10

Дорогие друзья! Давайте встретимся все в период с 25 декабря по 10 января. Я просто из армии приеду в отпуск и хочу вас всех увидеть. Я по вам очень сильно соскучился.

0

11

StreetRacer, я думаю ты наврят ли ты по мне соскучился....протсо ты меня не знаешь, но очень хотела бы с вами познакомиться)))))

0

12

ВиЛкА, вот на счет раз в пол года-это ты права)))))))))))) :give_rose:

0

13

StreetRacer
солнышко, ты куда собрался, а? я тебя никуда не отпущу:) ты все 15 дней будешь в моем распоряжении :) я тя лю...  :air_kiss:

0

14

Иришка, вау....я так за вас рада!!! а что значит куда он собрался??? а тебя чтио с нами не будет?

0

15

:) где он. там и я :)

0

16

Иришка, ну вот))) значит будем вместе)))

0

17

ВСем привет!!насчёт встречи это очень хорошая идея!!Вот просто надо знать место и время!!На сайт особо заходить времени нету!!Но мой номер знают можете звонить!!для тех кто не знает 8 926 811 44 40!!А свободне дни выходные!!!!!ВСем RESpeCT

0

18

Hooligan, если б кто-то знал это место и время))))

0

19

ребят сори меня не будет планы изменились. Сейчас вот сижу дома и пишу вам, приехал на пару деньков по делам, завтра вечером уезжаю обратно. так что если получиться , то встретимся летом или через год точно. когда вернусь. По всем очень соскучился

0

20

StreetRacer, не чего страшного!!!
ну так вот, мое предложение в силе!!!
ну нас как раз есть что обсудить)))

0

21

без Streetracera нет смысла встречаться и обсуждать создание клуба. последнее слово все равно за ним окажется. Если  тока так, посидеть пивка попить :)

0

22

тема "встреча" закрыта, ну собственно причина понятна:) две темы одинаковых не катят

0

23

Всё равно хоть будут идеи и тому подобное!просто тогда и нет смысла вообще об этом разговаривать если всё равно последнее слово за мишкой, тогда проще когда он вернёться из своей поездки то и надо решать какие то впросы о создани клуба!

0

24

ты меня немного не понял

0

25

разъясни

0

26

ну смари. допустим, мы собиремся, все придумаем , обсудим. всё у нас круто получится. а Мишки то нет. На форуме он хоть прочитать может, обсудить все с нами, внести свои предложения. А на нашей встрече его не будет...
Я  не говорю что клуб создавать будет только он один и никто больше, и не говорю что будет делать все по своему. Естественно будут учитываться пожелани и предложения всех участников. И все вместе мы создадим новый клуб :)
Ну вот как то так  :girl_blum:

0

27

Иришка, а мы потом специал для Миши напишем все тут, а он оценит)))

0

28

так я не говорю что мы будем на это сборе тоже его создавать, мы можем высказать свои предложения и мысли, а потом мишке сообщим он добавит свои идеи и всё будет супер

0

29

Hooligan, вот-вот...ты прав...так и надо сделать...вообщем, в выходные все свободны???
Нужно встечаться в каком-нить кафе, протсо мы там сможет все нормально обсудить)))

0

30

ну да можно даже хоть  в том же самом мак даке, тупо завалиться туда и поговорить!только надо выбрать окончательно место и время!

0

Вы здесь » North-West Racing » Давайте знакомиться » ээммм....