North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Флуд » проблема родителей и детей....

проблема родителей и детей....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для меня это проблема стала одной из самых важных на данный момент...они вообще не понимают меня, а что хуже всего не знают меня...хотя если посудить, то они и не пытаются меня понять и узнать...Сейчас я только жду своего 18-летия и мои мучения надеюсь закончатся...поступлю на вечерку, уже ищу работу, и буду снимать комнату в каком-нить сраном бутова...а когда это писала, то чихнула...значит так оно и будет....ну чтож повеселимся)))))))

0

2

ОХ...ТОЖЕ САМОЕ!!!МНЕ ЕЩЁ СВОЕГО 18ЛЕТИЯ ЖДАТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!=(((НО ТОЖЕ ХОЧУ ПОТОМ СНИМАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ!!!И ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!ПРОСТО ДЛЯ РАДИТЕЛЕЙ МЫ ОСТАЁМСЯ ВСЁ ВРЕМЯ МАЛЕНЬКИМИ,ОНИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО МЫ ВЗРАСЛЕЕМ!!!ЭТО ПРАБЛЕМА МНОГИХ!!!ТАК ЧТО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВРЕМЕННО!!!

0

3

Ося, я тоже...но нет, мне славу богу, осталось ждать своего 18летия полгода...но все же...да уже проктически работу нашла)))

0

4

Ося и tosik Это просто возраст такой, я об этом думала и хотела в 16 лет....
А щас мне уже 19, я живу далеко от родителей с моим МЧ (они на севере, я на Юге) и на самом деле очень их не хватает...пусть у меня все не очень хорошо дома, пусть там постоянный ор и крик, но все равно ближе и родней нет никого...
К примеру папе, я заменяла друга (может сына) он все время со мной говорил откровенно, я знала все про него (вплоть до бывших любовниц) маме я была моральная поддержка..., я ей советовала, как поступать с машей, что с ней делать (Маша, сестра 18 лет)...и живя одной в своё удовольствие, я понимаю, что роднее и лучше чем родительский дом нет и не будет
А начнете жить одни, поймете сколько проблем на вас свалиться, я тоже думала, что страшного ничего в этом не будет, что есть свои проблемки и все...
Но как оказалось...постоянная нехватка денег (пусть получаю прилично) постоянная потребность в каком-то бытовом проборе,шкафчике, косметике и т.д. и вот ты ходишь и думаешь, как тут отложить, как за учебу заплатить, экзамен не сдала заплатить и все....
Единственное что хорошо, есть мой любимый Сашенька, пусть получает меньше меня, но у нас получаеться как то просуществовать...

0

5

Катерина, это на самом делемздорово как ты существуешь...но ксожелению у меня всемье не так, я не длякого не являюсь помощью и поддержкой...я наоборот, просто обуза! а воть сестра старшая просто молодец....хоть не чего и не делает, но молодец...а мне приходитьсявертеться как белке к колесе, и все равно отнашение ко мне не меняется...ну может только на ближайший час, после того как я все сделала....а потом опять..... :(

0

Вы здесь » North-West Racing » Флуд » проблема родителей и детей....