Она была не такой как все.Она любила рок-музыку и шумные компании,где она была "королевой вечера".Внутренне она была настоящим ангелом,верившим в любовь и принца на коне.Она по-детски радовалась восходу и закату солнца.И ждала...Ждала большой и чистой любви,которая,как она верила,вот-вот должна была появиться в её жижни.
Он был симпотичным молодым парнем.Вокруг него все время крутились девушки.Новые интрижки стали привычкой.Слово любовь вызывало на его лице насмешливую улыбку."Романтика?Какая к черту романтика?Мне нужен только секс!"-твердил он с презрением.В его жизни существовало всего три вещи:секс музыка и наркотики.
В жизни их объединяла только учеба вместе.Диана возненавидела его,как только он вошел в класс.Дима просто не замечал её.Но однажды их взгляд случайно встретился...они ничего не знали друг о друге,знали только их сердца,которые сливались в одну музыку...музыку счастья.Через два дня они уже ни на шаг не отходили друг от друга.Диану больше не интересовали рассветы..только он.Каждое уторо она бежала в колледж,где ждал он...он еще никого в жизни так не ждал как ее.С Димой она впервые попробывала марихуану.Она совсем потеряла голову от любви.Однажды он написалей SMS:"Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ДЕТКА!"Впервые в жизни он написал это,совершенно искренне,от всего сердца.Впервые на его глазах были слезы от ответа:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ!"И тут он понял,что им никогда не быть вместе.Слишком далеко всезашло.Он не мог подвергать её такой опаности,как наркотики,он слишком любил её."Нам нужно расстаться"-написал Дима на следующее утро.Ответа не последовало.Он позвонил.
"Чего ты хочешь?"-спросила Диана,казалось,что она едва держалась чтобы не зарыдать."Я хочу свободы."-спокойно ответил Дима. Короткие гудки.
Больше они не виделись.Диана сменила кучу парней,но не с одним из них она не пробыла больше двух дней.Теперь она и сама не верила в слово Любовь.А Дима пытался вернуться к прошлой жизни,но боль на сердце мешала ему.Он пытался заглушить боль гераином,но это не помогло.Он умер.Последней его фразой было:"А ведь она все таки есть..."
Героиновый рай
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться127-11-2007 09:47:37
Поделиться219-12-2007 13:22:08
эх..люблю такие истории читать....грустно
Поделиться319-12-2007 17:27:05
ВиЛкА,не говори....
Страница: 1