North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Флуд » нашла у одной девушки!

нашла у одной девушки!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эмоции:

Эмоция: радость.
Последствие: слезы.
Размышление: мы, странные люди, мы часто жадно хотим исполнения собственных желаний. Почти всегда. И вдруг… Бум… желание сбылось.…  А мы плачем. Странные люди.

Эмоция: страх
Последствие: слезы.
Удивление: Ну, вот опять. Мы жутко боимся чего-либо потерять, чего-либо не понять или не сделать. Но что же происходит, когда наши самые опасения осуществляются… мы плачем…?!

Эмоция: печаль
Последствия: слезы.
Ожидание: мы часто грустим, когда в нашей жизни исчезает то, что казалось нам неотъемлемой ее частью. Накручиваем себя и грустим… и снова плачем…

Состояние: одиночество
Последствие: слезы
Ощущение: кто-то уходит… кто-то, всегда уходит… Странные люди, иногда, внезапно все, бросая, чаще мы с трудом расстаемся с привычным, и чувствуем, что потихоньку у нас оттяпывают наши частички, а нас остается все меньше и меньше. И мы плачем…

Эмоция: ужас
Последствия: ком в горле, в тяжелых случаях слезы
Чувство: ты когда-нибудь чувствовал, что у тебя меняется состав крови… как в густую теплую, как кагор, цвета вишни, кровь попадает ледяной адреналин? Ты слышал       когда-нибудь, как в твоем любимом мартини трескается лед? Он начинает таять, и напиток разбавляется ледяной водой в кубиках. У адреналина острые углы, он холодный и соленый, попадая в кровь, он заставляет дрожать даже ресницы.…Сопровождается шоком… температура крови увеличивается, температура адреналина в ней понижается... Шок, встряска и … слезы…

Постскриптум
Я выкинула слезы. Я запретила им появляться, и теперь хладнокровно изучаю их состав, приходя к неожидаемо - нежелаемому выводу: без них нет полных чувств, эмоций и состояний. Какого черта я лишаю себя полной жизни? Красивых слов, мокрых ресниц и имиджа романтичной особы…
Солёновато-горькие они, как дорогие духи, имеют тысячи ингредиентов и каждого свой запах…

0

2

слезы... без них нельзя.... а мужики ...не могут.. им стыдно за это... многое теряют

0

3

Иришка,ты зхнаешь..я энаю пару мужчик,которые не скрывают слез...

0

4

это огромная редкость... большинствоо все таки скрытные личности

0

5

Иришка,ну вообще да...или через некоторое врямя все таки раскрываються...прям до такого конечно не доходит.........

0

Вы здесь » North-West Racing » Флуд » нашла у одной девушки!