North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Street Racing » 20.01. Фото спринт или поедем на открытие трассы в сокольниках

20.01. Фото спринт или поедем на открытие трассы в сокольниках

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сбор с 22:00 до 23:00 на нижней парковке торгово-развлекательного комплекса XL на дмитровке. Заправляйте сразу полные баки, т.к. спринт будет проходить на рязанском проспекте.

В этот раз планируется фото-спринт, так же проведём традиционный спринт!

Въезд - 150р.! Участие в фото-спринте - 500р.; в традиционном спринте - 300р.!

Задаём вопросы, связанные со сбором 20.01.2007.... или звоните 8-910-426-33-87  Михаил

0

2

мишка я тож хочу..возьми меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

ВиЛкА
подъезжай на парковку в 10, а от туда вмести поедем

0

4

спринт отменили и решили поехать на открытие трассы, было хреново, плохая организованность, был только один старт 2 субарика, в 3 часа ночи сказали что гонки закончились, так как все долго собираются, хотя обещали что гонки будут до 6 утра. Так что открытие легальной трассы потерпело неудачу! А так в общем было здорово нас пофоткали, на камеру поснимали и т.д. ;)

0

5

:lol: ухххххх ,забыл сказать что любимого встретил ,про любимого забыл как ты мог :( !!!!!!!!!!!!и то что флажок тоже был!!!!

0

6

ВиЛкА
ах да встретил любимого парня лены deefа и были мы поднашем флагом клуба

0

7

ну блин опять палишь!!!!!кто любимый мог бы всем и не говарить!!!

0

8

блин опять я виновата!!! :(

0

9

ВиЛкА
как всегда

0

10

ну и ладно!!!!))мне не привыкать!!!

0

11

StreetRacer написал(а):

ах да встретил любимого парня лены deefа и были мы поднашем флагом клуба

а я ещё хочу!!!!!!! :rolleyes: а ещё гонок хочу!!!!а ещё хочу что бы Мишка опять меня взял с собой!!!!а ещё.....ну ладно я промолчу!!! :rolleyes:

0

12

мммммммммм где именно траса находится эта

0

13

MaDNeZz
русоковская набережная

0

14

http://auto.lenta.ru/news/2007/01/22/streetrace/

0

15

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=735592

0

Вы здесь » North-West Racing » Street Racing » 20.01. Фото спринт или поедем на открытие трассы в сокольниках