North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Общее » Тимати окончательно заPORSCHивел

Тимати окончательно заPORSCHивел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Более известный не своим исполнительским мастерством, но пристрастием к мощным спорткарам недавний "полуфабрикат" из пугачевской "Фабрики звезд", а ныне "заслуженный отечественный рэппер" Тимати вновь заставил своих друзей и приятелей открыть от удивления рты.

Исполнитель приобрел эксклюзивный Porsche Cayenne S оранжевого цвета стоимостью в $230 тыс.

По словам Тимати, он давно хотел купить "не просто красивый автомобиль", но такой, в котором бы его удовлетворяли все технические характеристики. Не найдя ничего подходящего, он заказал машину, оснащенную практически всеми последними достижениями техники.

Теперь рэпперский железный конь способен развивать скорость до 300 км/ч. Он оборудован специальным тюнингованным двигателем и очень прочной карбоновой отделкой. Помимо всего по индивидуальному заказу Тимати в салон Porsche Cayenne были сшиты специальные чехлы с надписью "Black Star".

0

2

Ага ...а ездить он где не ней будет???????????

0

3

ага разве что будет просто на ннеё любоваться!!!Вот он лошара!!!!!уххххх.....

0

4

Hooligan, :lol:

0

5

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

6

<a href=opensea.io/collection/marswars>adm</a>

0

Вы здесь » North-West Racing » Общее » Тимати окончательно заPORSCHивел