Дипрессия - это тяжело! И каждый с этим сталкивался. Расскажите как от этого ушли. Давайте будем помогать друг другу.
Отредактировано Катерина (23-03-2007 10:00:17)
North-West Racing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North-West Racing » Флуд » Клуб "Дипресняк"
Дипрессия - это тяжело! И каждый с этим сталкивался. Расскажите как от этого ушли. Давайте будем помогать друг другу.
Отредактировано Катерина (23-03-2007 10:00:17)
мдем.. .депрессия сцука опасная. я с ума могу от нее сойти. когда у человека такое состояние очень важна поддержка любимого человека...
(ты слышишь, мой любимый человек? :air_kiss: )
очень полезно шоколад есть в это время. реально настроение улучшается только ненадолго.
секс кстати тоже хорошая разрядка :yes:
и еще, нужно стараться не замыкаться в себе.... одной из депрессии выйти оооооччч сложно
1.сначало надо разобраться почему пришёл этот деприсняк.2.согласна нужна поддержка,если даже не любимого то хотя бы друзей...надо сторатся веселить саму себя....а друзья в этом помогут=)я например когда у меня депрессия кушаю всё сладкое=)хих..ещё на карусельках катаюсь ..кстати очень даже весело=).
ну меня почему то всё равно друзья спасали от депресси...а вообще девчонки щас весна....и грустить и вподать в депрессию не надо...=)чмоки :air_kiss:
Представляете, сегодня утром просыпаюсь....С моим МЧ поговорили поприкалывались, а я на работу собираюсь, он то позже встаёт....и он тут отжигает: "Таняяя, ну че ты собралась уже?"
И всё у меня всё опустилось.....
Я слышала про какую то его знакомую Таню.Она звонила ему в прощённое воскресенье - просила за всё прощение....Я ещё удивилась, что это за такие близкие отношения когда просит она прощение...
Ну ничего....он не слова не сказал....и уже прошло 4,5 часа, он даже не позвонил, что мне думать? Что это значит?
Катерина
если он тебя так назвал в первый раз..то можно и простить..и не обижаться..а вот если это уже не в первый раз то я бы голову пробила токому МЧ=)
а вообще я бы на твоём месте поинтересовалась кто эта такая Таня.....а то мало ли что....=)
А почему мне не дарят цветы???
Вот к примеру, я люблю лилии, а ещё не один раз в жизни никто мне их не подарил....
А просить у парня значит на цветах ставить крест....Ведь это закон подлости: "попросишь не купит, да ещё и ответит, "это должно быть личное желание". Я один раз попросила подснежников, когда увидела по телевизору....а попросила, потому что я их в живую никогда не видела, а на это мне ответили, что типо их и так мало, значит обойдешься....и все
И представляете на 8 марта я доже обошлась без цветов.....даже 1-н тюльпанчик не подарил....
Я разве не заслуживаю????
Вроде бы все делаю, кушать постоянно дома есть, стираю все сама руками, постоянно убираюсь, даже после работы....когда не в силах ничего делать убираюсь, ведь в доме 2-ва мужчины, и моей уборки максимум на 2,5 суток...... :russian_roulette:
Отредактировано Катерина (12-04-2007 16:36:10)
А почему мне не дарят цветы???
Вот к примеру, я люблю лилии, а ещё не один раз в жизни никто мне их не подарил....
А просить у парня значит на цветах ставить крест....Ведь это закон подлости: "попросишь не купит, да ещё и ответит, "это должно быть личное желание". Я один раз попросила подснежников, когда увидела по телевизору....а попросила, потому что я их в живую никогда не видела, а на это мне ответили, что типо их и так мало, значит обойдешься....и все
И представляете на 8 марта я доже обошлась без цветов.....даже 1-н тюльпанчик не подарил....
Я разве не заслуживаю????
Вроде бы все делаю, кушать постоянно дома есть, стираю все сама руками, постоянно убираюсь, даже после работы....когда не в силах ничего делать убираюсь, ведь в доме 2-ва мужчины, и моей уборки максимум на 2,5 суток......
Почему то некоторые парни считают, что цветы нужно только на правздник дарить... обидно... иногда хочется, чтобы тебе подарили цветы...просто так... без повода. Это всегда приятнее...
некоторые парни считают, что цветы нужно только на правздник дарить
Если бы я и в 8 марта без цветов осталась........
просто парни разные. у некоторых такая психология: типа цветы вещь ненужная. все равно завянут. поэтому и не дарят. А о наших желаниях и том что нам это нравится не думают.
хотя мне на 8 марта подарил целый букет тюльпанчиков. они у меня недели 2 стояли. красивые такие. муррррр
Девчонки!да мир треснет по кусочкам.если парни начнут дарить цветы просто так...!!!!
да не не треснет. есть же роматики на свете... гы... хотя про романтиков в другой теме написано:)
какая в ж...романтика=)они даже слова такого не знаю=)весна блин на дворе....а они даже гнилой розочки или тюльпана не подарят..... у них романтика пойти выпить с друзьями!!!!вот и вся их романтика=)))
Отредактировано ВиЛкА (13-04-2007 11:31:16)
а они даже гнилой розочки или тюльпана не подарят.....
[ну это кому что:)
на :give_rose: тока не ругайся :girl_blum:
на тока не ругайся
да я и не ругаюсь...толку то нет..что ругаешь их что нет..одно и тоже!!!! :give_rose:
бля, девочки! почему ПМС так влияет на наше состояние? ну почему от него реальный депресняк начинается? хнык
да это не ПМС..это просто все мужики козлы....по жизни во всем виноваты мы..даже если не правы они..РРррРРРррРР..прям раздрожает...
ТОСКА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ТОСКА!!!!!!!! а еще все орут "весна весна, любовь". бред все это!!!!!!! ррррр!!!!!! тоска!!!!!!!!!! пмс... хнык... и никто не пожалеет, никто не приласкает... Где любовь то ваша?! м? хнык я расстроеный хомяк
Иришка
Иришка ты права жопа полная..скучно..даже не кто не позвонит, не напишет, не спросит как дела?!?!? сижу дома как манашка!!!=(
ну ёпт...чё за нафиг..у меня скоро д.р. а у меня деприсняк начинается!!! хнык!!чё делать то???
Депрессия подобна даме в черном.
Когда она придет - не гони ее прочь, а пригласи за стол, как гостью, и внимательно выслушай все то, о чем она собирается рассказать
и внимательно выслушай все то, о чем она собирается рассказать
ага и с ума сойдешь вскоре....
ну по моему это единственый период в жизни когда можно хоть как то что то понять... попытаться разбратся в себе и понять то чего ты хочешь.... если конечно не сойдешь с ума во время этого процесса
Иришкаи в правду!...ты можешь нече не понять, но потом до тебя все это дойдет...
Может я тупица и бестолочь...но я нен догоняю прикола
Катя, мы не прикалываемся. мы на серьезные темы разговариваем :yahoo: :give_rose:
Может я тупица и бестолочь...но я нен догоняю прикола
ты что, сонц, не кто не прикалывается...а говорит все как есть....
Катя, мы не прикалываемся. мы на серьезные темы разговариваем
я не имела ввиду, что это прикол....я так выразилась (ладно тему)
я не имела ввиду, что это прикол....я так выразилась (ладно тему)
Вы здесь » North-West Racing » Флуд » Клуб "Дипресняк"