North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Для девушек » искусство врать...

искусство врать...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из дневника одной девушки :
"Кругом одно враньё! Все друг другу врут! (недоговаривают, преувеличивают) Жутко надоело... это невозможно. Ну почему бы всем людям на земле, просто не взять и не договориться, чтобы все говорили только правду... были открытыми... честными... Кончно это утопия! Но... какой бы прекрасной стала бы жизнь.. все сразу стало бы ясно! Улыбки перестали бы быть фальшивыми... люди экономили бы очень много времени, не тратя его на других, которые не ценят их, но приветливо жмут руки и смеются над не смешными шутками. Бесит!!! Врать приходится даже самому себе.. убеждать себя в том, что "так будет лучше", "ты не виноват", "ты ничего не смог бы сделать"... мерзко... мерзко от самого себя, мерзко от окуражающих людей, мерзко от всего города, страны, планеты... что нас ждет? КАТАСТРОФА!!! Люди завели себя в тупик, стали бездуховными... всю жизнь гоняясь за призраками своей мечты, которая при приближении к ней либо растворяется, либо трансформируется в новую цель... Это напоминае собачьи бега, где перед собаками выпускают движущуюся цель... кость или зайца... Вся наша жизнь от забега до забега... 1-й получает приз, славу и признание, а последний выбывает... он больше не гончий пёс... его выкидывают как ненужный товар... выкидывают на обочину жизни.. что происходит с этим человеком? Человеком, которому больше чем когда либо требуется поддержка и понимание? А что вместо этого? Его втаптывают в грязь!!! Ему дают понять, что он ничтожество! Следствие? Неугодный обществу элемент... Неугодный тому самому обществу, членом которого он ещё совсем недавно был... Бесконечность! Замкнутый круг! А ведь необходимо совсем немного... капельку сострадания, немного участия в проблемах и дружеская улыбка... Это гораздо проще, чем хитроумные микросхемы, которые заменили нам всё: родителей, друзей, любовь... самих себя! Мы растворяемся в бесконечном виртуальном потоке информации... оставаясь безучастными ко всему, что нас не трогает! Снова мерзко..! Кажется с детства в нас пытаются убить всё самое прекрасное, божественное... заменяя это тем, что общепринято... мы не свободны... мы замкнуты в себе... мы запрограммированы на недоворие... мы больше не люди........, в том понимании, в котором были созданы... печально..."

От меня: почему люди врут? почему близкие и самые любимые люди врут? почему врет любимый парень, зная, что я все равно все узнаю и что мне будет больно? ради чего они это делают? и что делать нам?

Отредактировано Иришка (26-03-2007 17:29:44)

0

2

иногда не стоит замечать враньё..если оно конечно мелкое..если там что то серьёзное то да...и то не стоит сразум начинать орать...сначало стоит узнать почему тебе соврали...и вообще если  тебе соврал МЧ значит он не хотел что бы ты это знала=)помойму логично..зачем же говарить ему что ты знаешь что он тебе наврал в той или иной ситуации..в конце концов он всё равно тебе сам признается что наврал=)а узновать это через других помойму не выход из ситуации..зачем расстраивать саму себя=)и вообще меньше знаешь крепче спишь=)

0

3

ВиЛкА написал(а):

меньше знаешь крепче спишь

вы со StreetRacer-ом сговорились? :) он всегда точно так же говорит:)
Меня бесит когда мне врут. Причем когда особой причины врать нет. И ору  я потом не потому что мне по тому что допустим МЧ сделал то то и то то, а потому что он мне не сказал что собирается это сделать. Я всегда говорю и предупреждаю где я с кем  я и куда иду. и хочется в ответ того же получить.. :( А этого не происходит.
И вообще ВиЛкА, ты бы сама хрен бы молчать стала

0

4

иришка если МЧ будет говарить каждый свой шаг то мы наверное утоним в слезах..=).я вот тоже решила что лутше не буду ни чего говарить МЧ куда и с кем я иду...а то говаришь плохо.не говаришь тоже плохо...если честно была бы я на твоём месте я бы промолчала....потому что знала бы что из этого выйдет.а вот если бы я была на своём месте=)я бы кое кому голову просто бы оторвала..либо просто начала бы игнорировать,пока он сам бы не понял бы в чём дело=)кстати не знаю может быть и на орала=)хотя  врятли=) ;)

0

5

ты такая же эмоциональная как и я. Ты бы вообще убила... :))))))))

0

6

а почему я должна убивать..меня же за это ни кто не убивает=) :rolleyes:

0

7

просто никто не знает :)

0

8

хих..знают все кроме одного человека...да и вообще я всегда говарю правду.а потмо ещё и крайняя остаюсь...так что я решила лутше не буду говарить правду...меньше знает крепче спит :lol:

0

Вы здесь » North-West Racing » Для девушек » искусство врать...