North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Знаменательные даты » 2 июня - день рождения Катерины

2 июня - день рождения Катерины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Катюшка, я конечно понимаю что заранее не поздравляют, но меня тут несколько дней не будет...
Ну так вот поздравляю с днем рождения!!!!!! стока всего пожелать хотелось и че т как то растерялась:(
Ты в свои молодые годы оч мудрая девушка, у тебя много друзей, знакомых, поклонников. Ты замечательный человечек... Правда... Ну что тебе пожелать? не растеряй себя такую какая ты сейчас!!!! друзей тебе самых искрнних! верности любимого человека! любви тебе огромнейшей!!!!!!!
И все будет хорошо!
С днем рождения, солнышко!!!!!  :give_rose:

0

2

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего-всего тебя самого-самого лучшего!!!!!!!!!!
:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: :give_rose:  :give_rose:

0

3

:) tosik и Иришка, девченки мои....спасибо огромное... я прямо растерялась...я даже незнаю как выразить свои эмоции словами...нет ещё таких слов, которыми можно было сказать как я вам благодарна...
Целую всех сильно сильно  :first_move:

0

4

Катерина, и мя крепко-крепко))))))))

0

5

зайка моя я поздравляю тебя с днём рождения,пусть у тебя всегда будет всё хорошо,пусть все твои мечты исполнятся!!!будь всегда такой же красивой,доброй,милой....и т.д.пусть в жизни тебя окружают только добрые люди,которые тебе не будут делать зла!!!желаю тебя любви самой большой,и главное взаимной!!!Я ТЕБЯ ЛЮ....И КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЙКАЮ....СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ ВИЛкА!!!!!

0

6

Катерина, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть мы не знакомы, но уже только то, что ты тоже Близнец дает мне знать, что ты хорощий человек!!! И поэтому я хочу поздравить тебя с этим праздником, пожелать тебе всего самого наилучшего, и чтобы жизнь преподносила только приятные сюрпризы!!!! :give_rose:

0

Вы здесь » North-West Racing » Знаменательные даты » 2 июня - день рождения Катерины