North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Новый клуб » Название клуба.

Название клуба.

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Hooligan,ну вот точно скажите... потому что мне оно тоже нравиться!!! вообщем вопрос: "Всем ли нравиться название Moscow Racing Team?"

0

92

Легко просто и со смыслом

0

93

Hooligan, то ечсть ты ЗА? я правельно поняла???

0

94

угу

0

95

Hooligan, я тоже за!!! Тогда ждет ответы других учасников.

0

96

да, чем больше буцдет голосов , тем лучше.

0

97

Hooligan, ну как это не может быть только нашем решениие, это должны решить все!!!

0

98

я за, мишка соответсвенно естественно тоже )))

0

99

Иришка, ну это само сабой разумееться... ждем Вилку))))
кстати, а может Moscow Racing Clab ??? не-не..не хотите???

0

100

я думаю что лучше все таки team

поговорила с Мишкой. название точно будет Moscow Racing Team

так что ждем ваших предложений по поводу флага гимна и всего остального:)

0

101

Иришка,надо встретиться с чуваком который может все написать... и еще раз напомню..как только дадите команду будет написан гимн про клуб в плодь до живого выступления...

0

102

я тоже за...название мне нравиться!!!так что по возможности ждем гимна=)))

0

103

ВиЛкА, хорошо только есть смысол его так рано делать...ведь все будет только через год..

0

104

я думаю стоит...хотя бы попробовать...за то через год не надо будет заморачиваться..будет уже всё готово!

0

105

Ну по крайней мере это всё можно начинать подготавливать. так как через год надо будет уже заявлятьо существовании клуба, если у нас ничего не будет, то будет опять время тянуться....Я считаю что всё таки пора начинать всё готовить, название у нас есть. остеться всё остальное, просто всегда можно будет что-то изменить.

0

106

Hooligan и ВиЛкА,хорошо..тогда даю команду))))

0

107

Оке , пускай хотя бы сделает примерно гимн и зарисовки флага. чтобы если что можно было что то добавить или убрать

0

108

у меня вот вопрос: а текст  и музыку они сами сочинят?
и про баннер не забудьте )))

0

109

Да,  ИРИШКА хорошо что напомнила про баннер!

0

110

Иришка, ну конечно!!! все сами и читка сами)))))))

0

111

Hooligan написал(а):

пускай хотя бы сделает примерно гимн

я думаю можно будет сделать демку..а потом и сюда,а потом на студию...
Кстати, что бы хотели в нем слышать..кроме названия... ожет быть каких-нить оргов???

0

112

Иришка написал(а):

и про баннер не забудьте )))

ага...а еще про создание офицеального сайта)))))))))))

0

113

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!! НУ СКАЖИТЕ,ЧТО ИМЕННО НУЖНО!!!!!!!!!!! А ТО УЖЕ ВСЕ ГОТОВЫ!!! А ЧТО ИМЕННО НАДО Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ МОГУ САМА ПРИНЕМАТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЕ!!!

0

114

хех..думаю про оргов ни чего не надо...так как я думаю они будут часто меняться=)))))))))))сугубо моё мнение...ну что ни будь типо дороги гонки....ну блин я не знаю как это объяснить=((((   

ВаШ ТуПаК=)))

0

115

ВиЛкА,ну хорошо....

0

116

Да лен ты права, про оргов нет смысла, так какони реально могут меняться, но я думаю не так часто...а вот про сами гонки это уже факт...Вообщем я согласен с Леной

0

117

Да вот ещё надо намутить гимн скажем о могуществе нашего будущего клуба, а не о том что мы типа самы крутые и т.п.Это правда всего лишь моё мнение

0

118

ещё надо что то типо таких слов что наш клуб приглашает к себе на гонки и т.д.!!!мне кажется более точную инфу что должно быть в гимне скажет Мишка!!!я думаю либо я либо Ирка в выходные с ним поговорим и точно уже всё напишем!!ну я думаю он скажет тоже самое=)

0

119

ВиЛкА иHooligan, про гонки и про могущество...само сабой разумеется, про то что нужно приглашение вставить))) будет сделано,ну по карайне меня я так думаю))))) Буду ждать Мишкиного решения..а вот еще,про место сбора или еще про что-то надо указывать...ведь мы еще даже не знает этого...

0

120

ну чобственно ленка передала мои слова. основное должно присутсттвовать название клуба особенно в припеве) место указать желательно когда миша его намутит))) приглашение тоже... мона даже какое нить сравнение с другими... главное чтобы не было похоже на гимн нвра ))) чтоб нас также не лошили потом)))
по поводу сайта... скоро будет создан сайт дублер который будет относиться только к мрт ))0 наберитесь терпения)))

пока это все новости)

0

Вы здесь » North-West Racing » Новый клуб » Название клуба.