North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Новый клуб » Название клуба.

Название клуба.

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Дорогие мои орги и помошники оргов вы пока все правильно делаете, трассу и место сбора тоже посмотрите и мне потом скажете я Москву знаю нормально. Тосик гимн сделай демку и скинь мне на почту я послушаю сделаю исправления и сделаем нормальный.

0

122

если есть какие-то вопросы то берите мтс и я вам перезвоню. Мой номер 8-911-086-04-23

0

123

оооо..ну босс одобрил!!!значит всё в норме!!! :rolleyes:

0

124

Да михалыч, блин когда ты уже будешь тут??

0

125

Через 8 месяцев. и хватит флудить. жду гимн, флаг, баннер и по возможности присматривайте место для сбора и проведения гонок

0

126

слушаемся и повинуемся )

0

127

StreetRacer, ок!!! значит теперь по всем вопросом те буду звонить! Возвращайся поскорее, мы тебя ждем!!!

0

128

StreetRacer написал(а):

Через 8 месяцев

маленький вопрос не по теме: почему через 8 если еще 10 осталось? ты что хочешь меня на 2 мес раньше осчастливить? я только за )))

Так что народ если это так то у нас времени даже не до зимы а до осени...
По поводу текста гимна... можт мы все таки встретимся и попробуем че нить сочинить? а то я думаю что один человек не справится) позвоним мишке и он нас будет консультировать он-лайн?  :russian:
ну так что ??? а то мы блин так и будем сидеть и только говорить и ниче не делать!

да я грозный помощник   :russian_roulette:  надеющийся дорасти до "полноценного" орга  :girl_blum:

0

129

Ну да правильно!место и время?

0

130

ну давайте снова на след выхах все свободны? а то у мя на этих экзамен ))) последний))) а место нужно тихое чтобы норм все обсудить

0

131

Иришка,зайка...это не один человек, а несколько))) точнее двое их. Текст у нас не получиться,потому как мы читать его не будем, если мы его соченим,то сложно будет ребятам перестраиваться, так как каждый пишет под себя...ребята в этом деле не новечки, а в районе 2 лет...так что я на них надеюсь)))) короче,Склефосовский, напишут,посмотрим,что получиться,может что-то и подрехтуем ...я специально попросила сделать в демке...а когда все будет готово,то на студию)))

+1

132

Иришка, но от встречи я не откажусь)))))

0

133

тосик, то есть они сами все напишут? и слова и мьюзик?

0

134

так какого все таки числа 26 или 27? и меня интересует вопрос где?

0

135

Иришка,ну конечно!

0

136

так, тогда стоп! :O
гимн значит сделают ...
тогда идем дальше... есть еще какие нить вопросы которые нужжно решать при личной встрече??? что мы можем сделать все вместе?

0

137

Иришка, эм..место сбора и трассы....

0

138

да вот х..й знает , надо будет определиться и может пока что раскидать обязанности на всех...что бы пока каждый чем то занимался!

0

139

давай те на след выхах... мне все равно 26 или 27.

0

140

лучше наверно 26! как вы?

0

141

Hooligan,давайте!!! Я за! там и обсудим что и кому...

0

142

я тоже за.. ждем вилку... думаем про место

0

143

Иришка, вввииииииииилка......ааааааааааууууууу)))))))) хорошо, тебе куда ближе???

0

144

мне на петрашу. ленке и Тёме тоже

0

145

Иришка, куда????

0

146

петровско разумовская

0

147

Иришка, ну мне не очень близко,но ладно  буду и там))))

0

148

Да я думаю самое походящее место

0

149

Hooligan, ну вот и договорились, а там где можно?

0

150

Ну можно впринципе тупо завалиться в XL ну или там на месте разберемся, у мя там хотяб не будет проблем с парковкой=)

0

Вы здесь » North-West Racing » Новый клуб » Название клуба.