North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Поступки » боль...

боль...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ты меня любишь?

он ответил:Нет!

-почему?

-догадайся!

-я уродина?

-нет!

-я тупая?

-нет

-я толстая?

-нет,что ты

-я дура?

-нет

-нет,ты так и скажи что я дура!

-почему я должен это сказать?

-потому что это правда!я дура!

-почему ты так счиатешь?

-потому что я дура!

-почему?

- я дура потому что влюбилась в тебя и потеряла от тебя голову!

-нет!это не так!ты не любишь меня,это просто влюбленность!

-я тебя люблю!как мне это доказать?(плача произнесла она,по её щеке текла
прозрачная слеза и она медленно сползала вниз)

-никак!я не верю и всё что ты меня любишь!

-я докажу!

-не надо!я всё равно тебе не поверю!

-я сделаю всё что бы тебе доказать!

-у тебя не получиться!

-завтра ты узнаешь что я тебя люблю!!!

-почему завтра?

-узнаешь.....

Произнесла сквозь слезы девушка и завернула в темный переулок он развернулся и зашел в подъезд! На следуюющее утро показали по тв и написано в газетах:с 22-ого дома,с крыши сбросилась молодая девушка при ней была записка.Вот её содержание: "Я тебя люблю!так и знай!этот поступок я сделал для тебя!это и есть доказательство!!!А ты спросишь: -почему она сбросилась??? а я тебе отвечу!я не хочу жит с мыслью о том что я люблю тебя,а ты меня нет,вот я и нашла выход!навеки люблю и буду любить тебя"................

На следующий день парень тоже умер!он умер в своей квартире..........но причина неизвестна!............. Если ты любишь кого то очень сильно то добавь это сообщение к себе в дневник или в цитатник...

0

2

меня такие мысли тоже иногда посещают

0

3

Иришка, да да...меня тоже...но жить-то лучше?7 ведь правда????

0

4

ну да. вот во всех таких историях парни все слабыми существами оказываются. не могут жить с мыслью. о том что девушку "убили". и эта девушка всегда для них самым близким любимым и родным человечком оказывается. эх дураки они

0

5

Иришка, но могу заметить, что девушке всегда тежелее относится к расстованию,чем парни...

0

6

ну знаешь это смаря в каких отношщениях. во всех отношениях один любит, второй позволяет любить, эта истина впринципе всем известна. так вот я считаю что тяжелее перенести расставание тому кто любит независимо от его пола

0

7

Иришка, да..растояние это жестокая вещь...но все таки парням легче...они быстрее могут разлюбить..поэтому чеще всего парни кидают девушек....

0

8

парни просто этого не показывают. как же, пингвин птица гордая, пока не пнешь, не полетит

0

9

Иришка, ))))))))))) но многие девушки могут и не забыть человека и за год, ато и боьше..а ребята забывают через полгода...

0

Вы здесь » North-West Racing » Поступки » боль...