North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Флуд » клуб=)

клуб=)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ВиЛкА, я не в этом плане...я в плане,что он должен открываться в 23-00, а его открыли на 30 мин. позже...вот про что я...вот только почему так произошло,я не знаю...

0

32

ну значит организованость подкачала=)

0

33

ВиЛкА, это уж точно.... :(
ты вообще днем собираешься в зелик или нет..и от какого метро отъезжает автобус????

0

34

tosik
нет я ближе к 11 наверное там буду....зай..про автобусы к Ирике...она до зелика и до того клуба знает все маршруты.

0

35

ВиЛкА, ну тогда може пересечемся))) когда из Москвы ехать будем))))) угу..надеюсь Иришка ответит на эти вопросики)))))))))))

0

36

оки..конефно пересечемся!!!ИРишка как отрезвеет всё напишет=)))я в неё верю!

0

37

ВиЛкА, я тоже....я еще подумала,что она как-то путает буквы))) теперь понятно в чем дело :rofl:

0

38

у мя биг проблем. в понедельник все расскажу про транспорт. спокиноки. чмоки

0

39

Иришка, и тебе всего хорошего,зайка...выспись))))

0

40

ВиЛкА написал(а):

ИРишка как отрезвеет всё напишет=)))

так, это наезд или повод ля драки ? :) чмоки :)

Так короче, Тосик, спешл фо ю:)
ну я так полагаю что ты уже поняла как туда доехать  и че там будет.
Доехать можно от речного вокзала на маршрутке. там недалеко от остановки потом до клуба топать. минут 5 где то. и второй вариант, я думаю он проще, это электричка от петровско разумовской. ехать до крюково 30 мин. А потом на автобусе мин 10. идти от остановки до клуба меньше 5 мин.  я думаю что если ты с вилкой пересечешься то эт даже лечше будет. и в любом случае я всегда на сязи. вот. ну че, терь хоть понятно немного?

0

41

Иришка, ну да....да все понятно...вам в личку вышлю свой сотовый, с вилкой по-любому нужно встретиться...
Кстати,ВиЛкА,ты как поедешь????

0

42

вот мой номер на всякий случай(89099741116)(Вилка)
воть значит я скорей всего поеду через петрашу....ну ближе к выходным договоримся,что где и во сколько!!!
так Иришка ты с собой берешь только 1 подругу???мне надо что бы вы завтра точно написалаи кто и сколько едет народу....кстати кто общается с Тёмой???может он тож решит с нами поехать???надо бы узнать...!!!на счет столов всё скажу в среду...когда буду знать точно сколько будет народу....фух....ну по моему всё сказала что хотела=)

0

43

ВиЛкА, я поеду одна..скорее всего..точнее одна))))

0

44

БЛИН Я ЗАБОЛЕЛА=(((ПРИТОМ АФИГЕННЕНЬКО ТАК....=(((ПО ПЫТАЮСЬ К выходным выздровить...=((как и обещала про столы скажу завтра!!!

0

45

вилка! ты так не поступишь со мной

0

46

ВиЛкА, зай, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

девчонки извините.но я ни куда не поеду...у меня ужасное самочувствие...=(((((((((((((((tosikспишись с Иркой она может пойдет....
блин очень хочется поехать.но здоровье важнее!!!надеюсь вы не обидитесь..обещаю что как ни будь собиремся все вместе и оторвемся!!!....но не в эти выходные :(

0

48

ВиЛкА, да не чего..а что тогда ехать?? всех поотдельности вылавливать??? не первый и не последнийраз..соберемся)))

0

49

tosik
вы встретитесь с Иркой и нормально отдохнете....ну не знаю конефно я очень постораюсь придти в чувство....если что я тебе тогда наберу на мобилку...

0

50

ВиЛкА,ой..этого я не видела в выхи(((

0

51

да лан девчонки, встретимся еще :) все окейно будет :)

0

52

блин просто ещё столько суеты перед этим новым годом....не до нового года собиремся,так после..но обязательно собиремся

0

53

ВиЛкА,не говори...дел не в проворот...

0

Вы здесь » North-West Racing » Флуд » клуб=)