North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Для девушек » 11 вещей которые парни никогда не поймут

11 вещей которые парни никогда не поймут

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

11 вещей, которые мальчики никогда не поймут.

1.НОГТИ 10 СМ
Как можно держать вилку, чесать под коленкой, печатать рефераты и обнимать любимого, постоянно рискую нанести увечья? Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются.
2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.
Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной их всех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражители, чем крупные удары.
3. БЕЗДОННЫЕ СУМОЧКИ.
Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография Любви На Всю Жизнь и запасные колготки. Когда девушка движением фокусника вытряхивает из ридикюльчика пятнадцать на двадцать  см гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумочки, это заставляет юношей серьезно задуматься о наших магических способностях.
4.ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫВАЕМ РОТ, КОГДА КРАСИМ ГЛАЗА
Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: «потому что так луче выпучивается глаз». Картина, которая так веселит наших молчелов имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире.
5. РАЗМЕРЫ НАШИХ ЧЕМОДАНОВ.
«Мам, я на три дня к Пашке на дачу!»- кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть тридцатикилограммовый чемодан в дверь. Если мальчики, собирая чемодан, стараютя взять как можно меньше, сокращая джентельменский набор до нормы аскета, то мы, девушки, наоборот, берем все и сразу. Ведь полоски на кедах подходят к полоскам на сумке, а сумка- к куртке, а куртака- к шапке, а шапка-  к зонтику. Да мало ли какая погода буде послезавтра утром? Тем более, что без вечернего пиллинга кожа устанет а без ежедневного скраба пятки будут шелушиться. В итоге ты беззаботно помахиваешь его полупустым рюкзаком с зубной щеткой, запасной майкой и плеером, а он спотыкается и пыхтит сзади, таща твой набитый пожизненным запасом шмоток и косметики чемодан.
6.ПОСТОЯННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.
63% парней не понимают этого- подобное поведение  их страшно раздражает.
7. КАК МЫ НОСИМ КОЛГОТКИ В 15-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ.
Мальчики, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при минус пяти, а м отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель.
8. СВОЕОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно иного типа мышления. Наши мысли во многом зависят от наших чувств и эмоций. Давно известно что ц женщин гораздо сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом.
9. КАБЛУКИ
Классическое отличие мальчиков от девочек. Несмотря на годы, каблуки не перестали быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на восьмисантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподавателей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки, не сожжет ни один. Никогда. Во веки веков. Аминь.
10. ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ШЛЯПКА.
Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она улетает при малейшем дуновении ветра. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезла в долги. Но она самая лучшая. Таклй больше нет ни у кого! И этим все сказано. Если бы юноши на место шляпки поставили  материнскую плату, а на место девушки себя, они бы нас поняли.
11. ЛЮБОВЬ К СЛАДКОМУ.
Бесконечные тортики, конфетки, шоколадки и карамельки поднимают нам настроение и возвращают нас к жизни. Но от этого лозунг «накорми мороженым, завоюешь сердце» вовсе не становится девизом мальчиков, желающих покорить наше сердце. Тем не менее, 43% молодых людей уверены, что все, что надо сделать, чтобы завоевать расположение девушки – это водить ее в кафе и накормить тонной сладостей. Во-первых, дальнейшие отношения с таким щедрым юношей могут  быть опасны для фигуры, а во-вторых, оригинальность приветствуется. Объедаться пирожными и конфетами в компании подруг, где можно временно забыть о сантиметрах талии, намного приятнее, чем жевать крем под пристальным взглядом молодого человека.

0

2

Ты АБСОЛЮТНО ПРАВА

0

3

:yes:  мне особенно про ногти, каблуки, шмотки, глаза понравилось:) и естественно про наше мышление:)

0

4

Да, про сумочки истинная правда!Сама удивляюсь!Особенно факту чем меньше сумочка- тем больше в ней барахла всякого!

0

5

особенно у тебя:)  :rofl:  у тебя там чего только нет! и еще один нонсенс: в маленькой сумочке с кучей барахла как то легче все находится чем в больших сумках... И почему только так происходит? :)

0

6

У меня там все самое нужное для жизни!!!Мне со своей сумочкой хоть в разведку, хоть куда:)Не пропаду, не протеку, не залечу, не заболею, а остальное не важно :)

0

7

еще ручку туда запасную положи, а то мне лекции писать нечем  :rofl:

0

8

Я согласна, что в маленькую сумку почему-то больше всякого барахла влазиет!!!!!

Отредактировано Катерина (19-01-2007 16:10:10)

0

9

Иришка написал(а):

2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.

мне кажется не это они считают самой ужасной процедурой, а бритье ног восковыми полосками.......

0

10

tosik написал(а):

бритье ног восковыми полосками.......

а че? тоже вариант  :rofl:

0

11

Иришка, ну да...побывали бы они хоть раз на нашем месте....а то все ноются, что им бриться лень...а какого нам????

0

12

Сладкое-это самое то! При всей любви умудряемся и весить нормально! (Ну я по крайней мере) Странно да?

0

13

pantera_racer, да нет, почему??? не чего странного в этом нет...

0

Вы здесь » North-West Racing » Для девушек » 11 вещей которые парни никогда не поймут