North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Давайте знакомиться » У кого когда день рождения!!!

У кого когда день рождения!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня 10 февраля 1987 г.

0

2

:)  :) а у меня 27 мая....

Отредактировано ВиЛкА (25-01-2007 07:45:53)

0

3

18 июля 1987:) и пусть хоть кто-нибудь забудет!

0

4

А у мя, а у мя 2 ИЮНЯ  ;)

0

5

У меня 6 марта 87 года, а хренли толку :/

0

6

30 марта

0

7

А почему называете только даты????
Может кто - нибудь поделиться своимим самыми веселыми Днями Рождениями?????
Посмеёмся или поплачем вместе!!!!
Вот к примеру, моё 18-тилетие отмечали с друзьями на природе, в лесу с палатками. Пошли мы на ночь. Было ничего, не считая, что утром кто-то разбудил и залез спать в нашу палатку!!!!!!!!!!! Это было подло!!! 
Но думаю у каждого человека остались впечатления от нашего ночлега  ;)  :cool:

0

8

ой, а я то его как помню:) нам с мишкой самая холодная палатка досталась:( ну а за утро вы уж извините, мы ооооочень замерзли:) Но на самом деле было очень здорово! надо бы повторить:)
А я свое 17 и 18 летия отмечала тоже в лесу... с любимым человеком и друзьями. Только как назло оба год начинался ливень как только мы в лесу появлялись:) все такие мокрые были... а потом солнышко выглядывало  :rolleyes: 
А вот последнее день рождения даже вспоминать не хочется :(
:(

Отредактировано Иришка (25-01-2007 12:50:18)

0

9

у меня 5 мая =)

0

10

7 февраля 1989!

0

11

а у мя 19 декабря))))))))))

0

12

А я родилась 23 августа 1986 года.
Странно, но начиная с 18-летия ни одно д.р я не помню! Хотя 20-летие очень клево отпразновали, с целой кучей впечатлений. Друзья подарили мне 20 шариков и на каждом было что-то написано, а еще спрятали подарки по кафе, которое мы сняли, и я их искала, с подсказками, как в горячо-холодно, только сначала я искала записки, отгадывала загадку и по ней искала подарок.

Отредактировано pantera_racer (01-06-2007 14:45:18)

0