North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Для девушек » Ругань...знакомо ли...

Ругань...знакомо ли...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Интересно, кому еще это знакомо...Объясняю ситуацию. У меня есть любимый человек и это взаимно,но мы стабильно раз в неделю,а то и чаще ругаемся очень сильно! И мы не можем без этого, мне кажется и мне и ему нехватает этих эмоций. Когда у нас долго(относительно долго) всё хорошо я чуствую, что мне чего-то не хватает и у него то же самое и мы можем поругаться из-за просто дикой мелочи вдрызг! Мы оба очень эмоциональные, но он больше, и я быстрее отхожу от этого состояния и иду на встречу! Не идиотизм ли это? Например, моя мама говорит, что это абсолютно ненормально! а я не знаю...я люблю его и я с ним счастлива:)

0

2

Ole4ka
согласна, Ольк, только у меня чуть по другому, он быстрее отходит, но все равно ждет пока я подойду, а так как это го не происходит, наступает вторая волна ссоры, жесть да и только...

0

3

Олечка, солнышко моё! Посмотри на нас с Мишкой:) Это же цирк! Мы же с ним постоянно ругаемся. каждый день. и неважно из за чего. Даже когда все хорошо, я (редко он) все равно нахожу что нибудь что бы придраться. Вызываю его на эмоции. Раньше мне просто было интерсно как он поведет себя в той или иной ситуации. Искала таким образом его слабые и сильные стороны. Глупо конечно что таким образом, но что сделано то сделано. Мне говорят "милые бранятся, только тешатся". Без ссор я считаю просто невозможно. рано или поздно они все равно возникнут и от этого никуда не дется. К сожалению:(
А твой любимый человек просто "сказка". Я пратически никогда не могу объяснить себе его действий.
С этим нужно либо смириться и терпеть, либо пробовать менять ситуацию. Я лично выбрала первый вариант. Мне так проще.
Разница лишь в том что в 95 случаях из 100 знаю причину ссоры и ее мотив. Вот!

Отредактировано Иришка (06-02-2007 15:07:35)

0

4

Но это же доходит до смешного, типа смех сквозь слезы:( Я почти всегда знаю когда мы поругаемся!

0

5

Ole4ka
Мне до боли знакома твоя ситуация. У меня было тоже самое с моим бывшим молодым человеком. Мы встречались 2 -ва года. Мне в какой то степени тоже не хватало скандалос, ссор, я из мухи слона творила и в итоге мы срались через день, это началось через год или 1,5 как начали встречаться. Но в конце я сама устала от ругани, но я не могла с ним находиться рядом без скандалов, эмоциональных взрывов, и был сделан вывод не мучать себя и его (т.к. он переживал все скандалы очень тяжело, это мне легко было, а он изводился не знал что ещё сделать, чтоб лишь бы угодить и я не орала)

0

6

Катерина написал(а):

А любовь на момент расставания еще осталась?и вообще была ли?

0

7

Ох девченки... самое хреновое это брак... вот чего хуже нет так это его... ладно там ссоры через день с драками... хуже что чуть что тебе говорят "ты моя жена! ты мне принадлежишь!" вот это жопа... а то что у вас... это любовные игры...
Мужчина это куча говна, так что надо выбирать кучку поменьше )))
Счастья вам дорогие мои!!!

0

8

Тишина написал(а):

Мужчина это куча говна, так что надо выбирать кучку поменьше )))

ага:) где бы такого еще найти:) она всегда (я про кучку) сначала мааааасенькая а потом... УУУУУУУхххххххх!!!!!!!!! и откуда тока стока берется?!  :rofl:

0

9

Ole4ka написал(а):

А любовь на момент расставания еще осталась?и вообще была ли?

да честно х.з., сначало было все супер: "я тя люблю", "и я", а все прошло и осталась привычка, привязанность, но когда расстались я ужасно переживала, но пыталась держаться, я очень сильно ревновала после расстования и даже думаю и сейчас буду злиться, но это чувство собственности играет! Так что на твой вопрос: Была ли она, наверное отвечу да. А вот когда расстовались х.з. я не задумывалась, да и сейчас не смогу ответить, в тот момент об этом не задумывалась!!!!
всё хватит о грустном, травмируеться моя детская психика.

0

10

Тишина написал(а):

хуже что чуть что тебе говорят "ты моя жена! ты мне принадлежишь!"

Я уже сейчас знаю что именно так и будет, если мы поженимся :/

0

11

Ole4ka написал(а):

Тишина написал:
хуже что чуть что тебе говорят "ты моя жена! ты мне принадлежишь!"
Ole4kaЯ уже сейчас знаю что именно так и будет, если мы поженимся

Мля мне одной что ли повезло!!!!!! Сооры бывают, но ........ в общем супер, он уважительно очень относиться к женскому полу. и не позволяет грубости!!!!!

0

12

Катерина написал(а):

Мля мне одной что ли повезло!!!!!! Сооры бывают, но ........ в общем супер, он уважительно очень относиться к женскому полу. и не позволяет грубости!!!!!

Ага! есть такие!! уж поверьте... но у них свои придури... либо они обижены в прошлом женским полом тааак что шугаются от каждого ласкового слова, будто на их свободу покушаются... Либо настолько свободолюбивы и избалованны женским вниманием... что опять же таки либо видят в тебе охотника на свою свободу... либо с косой рожей спокойно принимают твое внимание.... Нооо! взамен стооолько ласки.. внимания.. понимания... и уважения к личности... что в обморок падаешь... даже вино из стакана не дадут пить.. бокал протянут... вот так...

0

13

Тишина написал(а):

даже вино из стакана не дадут пить.. бокал протянут... вот так...

Это точно

Тишина написал(а):

Либо настолько свободолюбивы

мля и это про него

0

14

Катерина

НУ! ВСЕ ОНИ СУКИ ОДИНАКОВЫЕ!!! МОЖНО БЫЛО БЫ И БЕЗ НИХ ОБОЙТИСЬ... ЖЕНЩИНА ЖЕНЩИНУ ЛУЧШЕ ПОНИМАЕТ, НО! У НИХ ЕСТЬ ТАКАЯ МААААЛЕНЬКАЯ ШТУЧЕЧКА БЕЗ КОТОРОЙ И НИ ТУДЫ И НИ СЮДЫ... ЭЭЭЭХ

0

15

И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... ИМЕННО ТАКИЕ СУКИ ТААААК УМЕЮТ ОБИХАЖИВАТЬ И ШТУЧКОЙ СВОЕЙ ВЛАДЕТЬ... ЧТО ПРОСТО ЗАБЫВАЕШЬ ВСЕ НА СВЕТЕ.. А ПОТОМ СТРАДАЕШЬ.. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ? ЖИТЬ И МУЧАТЬСЯ! И МУЧАТЬ ИХ!

0

16

Ох я бы им эти штучки пооткручивала :lol:

0

17

А представляете ситуация- Вчера встречаемся с его друзьями, там уже семьи и так ребята, которые долго живут и всё такое, одним словом народу куча. И он меня представляет ВСЕМ знакомтесь это ОЛЯ!!!!!!!!!
P.S. Оля - эго бывшая девушка, растались весной, жили вместе 1,5 года!!!!
Нормально? Представьте как я себя чувствовала, когда после этого раздался громкий смех, его друзей которые меня уже знают!!!!!

0

18

Катерина написал(а):

Вот это жестоко! а ты его в постели назови другим именем:)

0

19

Ole4ka написал(а):

Вот это жестоко! а ты его в постели назови другим именем:)

Ага и я лишусь всего на свете!! Мне оторвут голову и все что можно (морально), а потом бросит!!!!

0

20

Я знаю...ведь им всегда все  можно а нам нет.... :mad:

0

21

Ole4ka
Сволочи блин, вот вчера опять срались, я вот заболела, сеня весь аткой любвиобильный :) пока я буду дома инст прогуливать собрался, посмотрим-посмотрим :) я его может сама пихну с кровати в инст :)

0

22

а я вот своего правда чуть не назвала другим именем... первый раз в жизни трахалась и думала о другом... как же помогает больше удовольствия получить )))

0

23

Тишина написал(а):

ты моя жена! ты мне принадлежишь!"

мне ОН говорит эти слова (немного в другой форме) даже когда мы не вместе. мне ваще без него ниче нельзя, тока мона в паранжу замотаться и его под окошком ждать! нормаль?

Тишина написал(а):

Либо настолько свободолюбивы и избалованны женским вниманием

и что с такими делать, скажите мне!

Тишина написал(а):

ИМЕННО ТАКИЕ СУКИ ТААААК УМЕЮТ ОБИХАЖИВАТЬ И ШТУЧКОЙ СВОЕЙ ВЛАДЕТЬ

закон жизни: девушки именно таких сук и любят. и чем более по скотски они поступают тем сильнее мы их любим

Ole4ka написал(а):

а ты его в постели назови другим именем

нучто, Ольчик с тебя экперимент начнем? :) я даже представить себе боюсь чт с мной будет...

0

24

:sorry: ААА БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ - МЫ В ЖОПЕ!!!!!!  :fie:

0

25

не писай :) разберемся  :bb:

0

26

НУ А ЧТО!!! МЫ И С НИМИ НЕ МОЖЕМ И БЕЗ НИХ ТЯЖЕЛО!!! ТУ-ПИК!!!

0

27

ну все, ща я как загружусь  и пипец..

0

28

неудачницы, без нас ничего не можете :give_rose:

0

29

ну конечно! ну куда там! как же мы безм вас! как вы без нас справитесь????????????!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:

0

30

Ole4ka, милая, вам просто не хватает адреналина в крови...воть и все! вам нужны эмоции...а не сЮсЮкание какое-то, я думаю тебе в детстве бабушек хватило....так что это нормально!

0

Вы здесь » North-West Racing » Для девушек » Ругань...знакомо ли...