North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Вредные привычки и полезные » Курильщики хорошо или плохо????

Курильщики хорошо или плохо????

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Как относитесь к вашим близким курящим людям?
Совершенно нормально, я сам(а) курю

71% - 5
Пусть курят, но я бы не хотел(а)

28% - 2
Не курю и они не будут

0% - 0
А мне вобще всё равно, пусть хоть пьют

0% - 0
Голосов: 7

1

Давайте обсудим тему курения!!!!
Давайте советы как бросить курить, у кого какие истории были связаны с курением.

0

2

Аллен Кар тебе в помошь. Антон. (друг мой) 4 месяца не курил потом.

0

3

а я бросаю курить ради любимого человека. книжки про которые все говорят считаю бесполезными. мне кажется,  что для того чтобы бросить нужна сила воли и желание это сделать. я в прошлом году больше полугода не курила, потом опять начала. сейчас вот уже 2 недели не курю. и еще  надо меньше нервничать

0

4

про книжку могу сказать что мой МЧ бросил курить прочитав ее, а я бросила просто так, потому что захотела и все:) к тем кто курит отношусь нормально, но находится в накуренном помещении не могу или где много курят

0

5

Кто-то умный сказал: "Нет ничего проще, чем бросить курить, я делал это уже много раз:)" (ну или что-то в этом роде...)
Курю почти 6 лет, бросала много раз, самое большое на несколько месяцев. Бросить хочу и мне придется это сделать в любом случае, когда МЧ вернется(он думает что я уже бросила ;) ) А сейчас не сильно задумываюсь, иногда правда пробивает, типа все, завтра больше не курю, но это быстро проходит:) Так что через 4 месяца я буду в ряду некурящих :brunette:

0

6

Ole4ka написал(а):

Бросить хочу и мне придется это сделать в любом случае

Ole4ka написал(а):

иногда правда пробивает, типа все, завтра больше не курю, но это быстро проходит

У мя такая же проблема, вроде надо бросить я всё понимаю, что мне это не нужно но не могу!!!!!!!!!
Хотя нет, я сказала себе сама, получу права и брошу, так я когда была в ГАИ я весь день курила, тряслась, но как только я сдала, я выкинула пачку и НЕ КУРИЛА, но когда я не курила, я сидела вспоминала запах дыма, как ты подносишь к губам сигарету и мне очень хотелось закурить, но я держалась!!!!!!

0

7

Ещё я пила таблетки ТАБЕКС, мне их посоветал один старик, но я понимаю, что таблетки - это херня, это просто самовнушение, но я думала пусть самовнушение будет через таблетки, и................... я не бросила!!!!!!!!!
Так что таблетки и всё остальное - это МУТЬ ПОЛНАЯ

0

8

а что касается книжек то я смогла проситать только одну страницу... :)
а по поводу курения моего МЧ хочу сказать, что довольно сложно бросить курить, когда рядом он курит, сразу тянуть к сигарете начинает. а вообще считаю что бросать курить надо группами... а то кто то бросает, кто то курит, кто то срывается... замкнутый круг!

0

9

Ole4ka
давай скорее ко мне  присоединяйся :)

0

10

Катерина написал(а):

Давайте обсудим тему курения!!!!
Давайте советы как бросить курить, у кого какие истории были связаны с курением.
0( Хорошо | Плохо )

я могу сказать так, что я пыталась бросить курить раза 3-4 самое большое это на месяц...а сча плюнула и бросать не собираюсь....

0

11

не курить бросать надо!!!только вот как???сколько раз пробовала всё ни как не получается... :(

0

12

ВиЛкА, такая жи фигня....воть и забила....

0

13

:yes: во во!!!и я тоже уже забила :lol:

0

14

ВиЛкА, и правелько. когда тебе это самой нужно будет, тогда и боросишь....

0

15

:) когда рожать приспичит=))))вот тогда уже надо будет бросать!!!

0

16

ВиЛкА, да только бросать нужно как min за год до беременности...или не бросать вообще...а то есть заберемениешь и бросишь, то это хуже будет....

0

17

а мне пофиг я балуюсь у мну крепкая воля и дешовые понты не в моде
я только курю когда за рублем или сессия или .....

0

18

tosik зайка моя спасибки за совет :give_rose:

0

19

ВиЛкА, не ва что)))

0

20

Зелёный, и правельно!!!!

0

21

Тосик буду тебя пытаться отучивать Пыхать
я вот такой

0

22

Зелёный, а кто сказал, что я тебя буду слушать??? :)

0

23

tosik написал(а):

а то есть заберемениешь и бросишь, то это хуже будет....

да бред это все! травить ребенка никотином 9 месяцев!!!!!!!! это жестоко!

0

24

Иришка, но и если бросить только тогда когда забеременел тож нельзя, просто потому, что организ будет перестраиваться во время беременности, а это очень плохо...так что как минемум надо бросать за год.

0

25

tosik
а я все равно не согласна с тобой. у тебя что в жизни все распоанировано и ты можешь предугадать что допусттим ты 20 июня 2007 года бросишь курить а 20 июня 2008 года забеременеешь? я вот не могу. и если я вдруг залечу то обязательно брошу курить сразу же. я ребенка травить 9 месяцев не буду. а если во время беремености не бросить, то потом ребенка нельзя будет кормить глудью, потому что оно будет с никотином. а делать из ребенка наркомана я не собираюсь. Ну это собсвенно мое мнение. и меня не переубедишь.  я не считаю что во время беременности курить полезно!

0

26

Иришка, я с тобой тоже согласна, что не возможно создать расписание себе на всю жизнь!!!
Но на счет вишке про курение я давно слышала, кто-то из ученых бозарил....да и вообще, надо было не начинать...тогда и проблем бы не было!!!
*пошла курить*))

0

Вы здесь » North-West Racing » Вредные привычки и полезные » Курильщики хорошо или плохо????