North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Вредные привычки и полезные » Коментируйте ваши ответы!!!!

Коментируйте ваши ответы!!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Что по вашему мнению лучше: алкоголь или сигарета???
алкоголь

50% - 4
сигарета

12% - 1
а мне все одинаково, и то и другое не плохо

25% - 2
я не употребляю ни алкоголь, ни курю - всё плохо

12% - 1
Голосов: 8

1

Очень интересно знать ваше мнение

0

2

Вот я курю, так же я выпиваю, но это реже на много. Да, для здоровья всё вредно, но для удовольствия можно позволить. Плохое настроение лучше выпить, не будешь же ты до смерти укуриваться сигаретами!!!! Так что ничего плохово не вижу.

0

3

если выбирать из двух, то алкоголь все таки лучше. к нему мне кажется привыкание меньше чем к сигаретам...

0

4

Иришка написал(а):

если выбирать из двух, то алкоголь все таки лучше. к нему мне кажется привыкание меньше чем к сигаретам...

а как же алкоголизм??????
это страшнее, чем никотинная зависимость! :yes:

Отредактировано Катерина (12-02-2007 16:20:25)

0

5

алкоголизм??? ну если утрировать, то алкогольная зависимость развивается не у всех, а вот никотиновая... у 99 % людей которые "балуются"

0

6

Иришка написал(а):

алкогольная зависимость развивается не у всех

я не согласна. Со временем, если злоупотреблять - это рано или позно перерастёт в болезнь, ты даже престанешь за собой замечать и не будешь в это верить, но это так.

0

7

лишно мне лучше алкоголь, т.к. я не курю

0

8

а я промолчу ибо и курильщик и алкоголик. :pardon:

0

9

Для здоровья, конечно,  вредно и то и другое, но сигарета помогает мне успокоиться, или же я внушаю себе, что во время курения я успокаиваюсь, не знаю. В любом случае сигарета приносит мне какую-то пользу, алкоголь-нет.  Поэтому я голосую за сигарету

0

10

$Sexy baby-girl$ написал(а):

сигарета приносит мне какую-то пользу

а вот алкоголь тоже, к примеру нервничаешь, вдарь бутылку пива и всё нормально.
А ещё сигареты есть куришь, заканчиваються - куришь
А алкоголь есть пьешь, заканчиваеться - не пьешь!
Вот мне папа всегда говорил, лучше выпивать стопку водки в день  чем курить............

0

11

вот я и говорю что алкоголь лучше сигарет. а вы еще и спорите:)

0

12

Иришка написал(а):

вот я и говорю что алкоголь лучше сигарет. а вы еще и спорите:)

Я  думаю спор здесь не уместен, так как все люди разные. Кому то лучше выпить, кому то покурить. Я, например, не переношу алкоголь, и после первого же глотка мне становиться плохо. От сигарет мне плохо не становиться, и привычки у меня нет, я курю только тогда, когда нервничаю, я могу неделю не курить, а потом выкурить одну сигарет, потом снова не курить... Поэтом ДЛЯ МЕНЯ сигарета лучше

0

13

$Sexy baby-girl$ написал(а):

после первого же глотка мне становиться плохо

плохо это быстро дарит в голову или там голова болит и т.д.????????

0

14

Катерина написал(а):

плохо это быстро дарит в голову или там голова болит и т.д.????????

Плохо это когда начинает кружиться голова и сразу же бежишь в туалет

0

15

Для меня алкоголь лучше, тем более у меня прошли те времена когда напиватся в хлам было привычным, каждодневным делом. Правда я пока не представляю как я буду пить и при этом не курить, когда брошу...не хочу загружатся,что будет, то будет.

0

16

я вот тут задумалась... вот я когда была помладше еще в школе училась, постоянно пила что угодно и водку и пиво, портвейн, коктейли... и это таким прикольным казалось.. А щас ваще практически не пью... Глупо это...
С сигаретами таже фигня... сначала ради прикола попробовала, потом было интересно научиться взатяг курить... а щас надоело... и то и другое.   :(

0

17

Иришка
это разве плохо? наоборот хорошо=)

0

18

У меня все равно бывают такие моменты, когда необходимо напиться или просто выпить, и пусть весь мир подождет :P Часткнько такое бывает когда ругаюсь с МЧ, мне на выпившую голову легче уснуть и мысли дурацкие не лезут ;)

0

19

Ole4ka
да... и иногда мы это делаем вместе, мне когда плохо я тоже люблю выпить...

0

20

и то и другое плохо..только почему то мы и пьем и курим...такие уж мы....свои расстройства мы заглушаем алкоголем.а когда выпьешь и покурить хочется!!!!

0

21

Ole4ka написал(а):

У меня все равно бывают такие моменты, когда необходимо напиться или просто выпить, и пусть весь мир подождет

Таже фигня и у меня

0

22

Ole4ka написал(а):

У меня все равно бывают такие моменты, когда необходимо напиться или просто выпить, и пусть весь мир подождет

Russo написал(а):

Таже фигня и у меня

Я вас поддерживаю, вот у меня таже фигня сейчас.........так охото нажраться, забыться и пусть всё горит синим пламенем!!!!

0

23

ну давайте теперь все напьемся и забудемся:(

0

24

Не считаю алкоголь средством для ухода от проблем. Мне например помогает снять эмоциональную напряженность и после возвращения в нормальное состояние по новому, непредвзято, оценить ситуацию.

0

25

хочу напиться!!!!!!

0

26

Инно4ка написал(а):

хочу напиться!!!!!!

я тя полностью поддерживаю

0

27

:blink: хм....а что на этом форуме что одна я не пьющая!!!!???да и ещё кое кто надо мной пошутил не удачно,и курить не хочется!!!!а то мало ли пропущу что ни будь интересное=)))

Отредактировано ВиЛкА (20-02-2007 22:44:25)

0

Вы здесь » North-West Racing » Вредные привычки и полезные » Коментируйте ваши ответы!!!!