North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Флуд » Что происходит???

Что происходит???

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я не понимаю....где все люди.....????
Я задала вопрос администрации и ответа нет уже 2 дня...
На форуме никого нет...за последние сутки (по состоянию на 06.04.07 г. 9:24) была только одна Вилка
Всё форум умирает.....

0

2

это просто я болела:)

0

3

просто нет новых тем=)а я всё время лазию по всем форумам=)Иришка выздровела!!будем значит писать=)

0

4

Катюлик, я думаю что наш всеобщий флуд ниче не решит. это никому не надо. и выскажут потом все мне. :) как всегда. давайте в форуме для девчонок просто попробуем создать что нить конкретно для себя. то что нам интересно...
А флуд??? ну его нах... Весь форум практически один сплошной флуд

0

5

Иришка написал(а):

Весь форум практически один сплошной флуд

В принципе ты права....давай так и сделаем, а своё сообщение я тогда удаляю....

0

6

Катерина, ну сейчас будет чуть-чуть больше)))

0

7

tosik
да ты вообще молодчинка!!!не забываешь про форум!!!вообще суперРрРрР!!!чмок чмок!!!

0

8

ВиЛкА,ПаСиБкИ зайка, стараюсь)))

0

9

у меня такое ощущение что тут стал чисто женский форум... У меня одной такое ощущение?????????? :)

0

10

Иришка написал(а):

У меня одной такое ощущение??????????

Нет...причем одни и те же люди на протежении всего действия форума..

0

11

Катерина и Иришка,у мя дАААААвно такое ощущение сложилось, так что надо когда-нить сюдЫ заманивать)))))))))

0

12

Просто Миша в армии и некому общаться, большинство парней общались с ним. Кто будет нам про гонки рассказывать :(?

0

13

tosik написал(а):

так что надо когда-нить сюдЫ заманивать)))))))))

нада нада:) особенно нвровцев:)

pantera_racer написал(а):

Просто Миша в армии и некому общаться, большинство парней общались с ним. Кто будет нам про гонки рассказывать

у тебя енправильное впечатление:)))))) заходить надо было чаще:) а про гонки рассказывать есть кому:) были бы гонки:)

0

14

Иришка написал(а):

так что надо когда-нить сюдЫ заманивать)))))))))нада нада:) особенно нвровцев:)

агась...согласусь))))

заходить надо было чаще:) а про гонки рассказывать есть кому:) были бы гонки:)

да уж...это точно)))

0

15

tosik написал(а):

Иришка написал:
так что надо когда-нить сюдЫ заманивать)))))))))нада нада:) особенно нвровцев:)агась...согласусь))))

так есть мысль....надо просто в подписи на официалке сделать нашу ссылочку и я уверена любой зайдет посмотреть а там гляди, кто нить подтянеться....

0

16

Катерина, ну да)))))))))))

0

17

ну там млин целая темка есть про наш форум...

0

18

Иришка, да...но что-то кроме мя сюды помойму не кто не перебрался....

0

19

ну как это никто? тут и диф был, руссо часто был, еще кто то из нвра есть. тока тут не сидит никто... почему то..

0

20

Иришка, воть я про тоже......

0

21

я не соглассна что общались только с мишей..общались со всеми!!!про гонки на самом деле есть кому что рассказать..это не проблема..проблема в том что самих гонок нет!!!
я обязательно сегодня на досуге подумаю что ни будь новенькое по поводу этого форума!!!не чё..прорвёмся....и придет народ сюды!!!надо только верить :rofl: и тем более чё вы думаете на офицалке чё много кто сидит?!?!?!я бы так не сказала!!!так что наддо просто совместными усилиями звать сюда народ!!!!чмок чмок чмок!!!

0

22

Ося, свежии идеии-это здорово....

0

Вы здесь » North-West Racing » Флуд » Что происходит???