North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Давайте знакомиться » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Рассказываем, какие подарки хотите получить, ну например, на день рождения:) или на день святого валентина, 8 марта и т.д. О каком подарке мечтаете:)
StreetRacer, свой SkyLine можешь не упоминать, про него и так все занают :) это я любя:) :rolleyes:

0

2

Вот я на свой день рождения мечтаю об огромном букете роз, и большом большом плюшевом мишке и чтобы он еще был мягкий мягкий:)

0

3

А я хочу чтобы мне организовали прыжок с парашютом или с тарзанки вниз головой(хз как она называется)!
Ну а от любимого было бы очень хорошо, если бы он приехал на мое ДР...но это невозможно:(

0

4

Иришка
а я не хочу просто skyline я хочу skyline gt-r в 34 кузове купе

0

5

НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ЧЕГО ХОЧУ..НУ ЧТО НИ БУДЬ ТОКОЕ ЧТО БЫ НАПОМИНАЛО МНЕ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!!НУ А ТАК ЦВЕТОЧКИ ЛЮБЛЮ :) МИШЕК ЛЮБЛЮ!!!!

0

6

а еще я хочу ... что же я хочу? обручальное колечко хочу...  :rolleyes:  Мона на день святого валентина...

ВиЛкА написал(а):

МИШЕК ЛЮБЛЮ

а я то как мишек люблю..... уууууххххххх :)

0

7

Я считаю, что цветы игрушки - это очень бонально.....Цветы засохнут, пусть да приятно, но все равно выброшенные деньги, игрушки ....... и что игрушки....... скоро все замуж выскочат и что........ Надо дарить подарки, чтоб они пользу принесли и на долгую память остались....

0

8

StreetRacer написал(а):

а я не хочу просто skyline я хочу skyline gt-r в 34 кузове купе

Миш, а чего бы ты еще хотел?

Катерина написал(а):

чтоб они пользу принесли и на долгую память остались

например? ...

0

9

Машину хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Ириш, вот например часы, там мр 3 плеер, золото и т.д. такие существенные вещи.

0

11

Инно4ка , даааааааа  тоже хочу celicy помойму так пишеться......)))))) короче тайоту

0

12

а я хочу МИШКУ!!!!!!!!!!

0

13

кокого именно :rolleyes: !!!!подарите мне кто ни будь часики такие большие со стразиками на руку..а то мне прям загорелось))

0

14

Катерина написал(а):

знаю-знаю такую машинку :) тоже не октазалась бы :)

0

15

ВиЛкА написал(а):

кокого именно

обоих: и любимого и большого плюшевого  :yes:

0

16

Lamborghini Diablo GT-R

0

17

Вот тема как раз кстати у меня скоро днюха и я хочу машину чтобы была своя личная...

0

18

хм...какую хоть машину хочешь!!!???

0

19

ну я думую 10 или 12 пойдёт!!а так хочу Skyline GTR

0

20

ок)))я тебе подарю машину хочешь?? :D

0

21

ура я нашёл спосора на Sky.......