North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Знаменательные даты » 14 февраля

14 февраля

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

День святого валентина!!! :) Кто-то празднует, кто-то нет :) Но я люблю этот праздник, вот и решила обсудить, кто и как его уже праздновал или как собирается, какие подарки дарили или только будут дарить? :) Праздник не за горами, а я вот никак не могу придумать подарки :)

0

2

Инно4ка написал(а):

как его уже праздновал

мне в этот праздник не везет:( не мой это день:(я каждый раз на 14 февраля остаюсь одна, даже если у меня есть мол.человек. Закон подлости млин :(

Инно4ка написал(а):

какие подарки дарили

что дарила? игрушки, открытки, штучки какие нибудь милые :) все как всегда:) а вот что подарю не скажу:) это пока сюрприз  :rolleyes: Могу только сказать что эта вещь нужна нам двоим   :rolleyes:
Как праздновать буду тоже не знаю, не от меня это к сожалению зависит. Оч надеюсь что с любимым человеком  :yes:

0

3

Иришка
я вот купила трусы в сердечко :) ну это так чисто в шутку. пока думаю что нить посерьезнее :)

0

4

в газенваген это пиндоский праздник. Последние года 4 он у меня в одиночестве проходит :-D

0

5

ДА надо бы ещё дожить эо этого праздника!а то никогда не знаешь что будет завтра!

0

6

Хочу валентинку :)))

Заходите  http://mywishlist.ru/valentinr/inno4ka

0

7

хочу много много любви на день святого валентина! хочу! хочу! хочу!  :rolleyes:

0

8

и валентинку хочу:) сайт ниже  :rolleyes:

0

9

а я буду сидеть дома и скучать 14 февраля!!!((( :(

0

10

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК.
ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ ПРОВЕСТИ ЕГО СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ, ИЛИ ТАК КАК ВАМ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ, ХОЧУ ЧТОБ В ЭТОТ ДЕНЬ ВАМ ГОВОРИЛИ СЛОВА ЛЮБВИ. БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ И ТАК ЖЕ ЛЮБИТЕ!!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТЬСЯ КАК ЗАДУМАНО!!!!!!

Отредактировано Катерина (14-02-2007 08:53:54)

0

11

ВиЛкА написал(а):

а я буду сидеть дома и скучать 14 февраля!!!(((

И я тоже, я очень очень расстроилась, я живу с парнем и буду одна......................... :(  даже плакать хочеться!!!!!

0

12

Я тоже всех поздравляю с Днем Святого Валентина!
Особенно Олечку с Максом, Инночку с Артуром, Катюшку с Сашкой! терпения вам, взаимопонимания и океан любви! берегите свою любовь! она оч хрупкая!
Мишка! я тебя люблю!   :give_rose:

Отредактировано Иришка (14-02-2007 17:16:02)

0

13

Я поздравляю всех влюбленных с Днем Св. Валентина!!! Желаю всем большой любви, счастья и конечно же взамопонимания!!! Любите и будьте любимыми!!!! Отдельно поздравляю Мишечку и Иришечку!!! Желаю, чтобы вы никогда не ссорились и были вместе еще много  много лет!!!!

0

14

$Sexy baby-girl$ написал(а):

Отдельно поздравляю Мишечку и Иришечку

Солнышко наше, спасибо тебе большое! мы очень очень будем стараться, чес слово  :yes:   :give_rose:

0

15

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Любви вам неземной!!!!

0

16

НЕ ЗАБУДЬТЕ
http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf

0

Вы здесь » North-West Racing » Знаменательные даты » 14 февраля