North-West Racing

Объявление

Сейчас идет набор людей в новый клуб, название клуба Moscow Racing Team. Адрес нового форума moscowracing.9bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-West Racing » Знаменательные даты » 10.02.07 - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ STREETRACER

10.02.07 - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ STREETRACER

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИШКА

0

2

Дорогой мой Михаил! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы все в твоей жизни было так как ты хочешь, и все что задумано исполнилось. Я очень люблю Тебя и Иринку. И мне очень жаль, что за семь лет мы встретились всего 1 раз, надеюсь теперь мы будем видиться хотя бы раз в год :). Потому что мне очень вас не хватает!!!!

0

3

Мишка,солнышко ты наше!!!!Поздравляю тебя с Днём Рождения,пусть тебя в жизни ни когда не покидает удача,и любовь!!!пусть всегда исполняются твои мечты!!!ну и конечно много много здоровья!!!=)хочу пожелать тебе в жизни только один позитиф,и не было ни каких огорчений!!!что бы всегда с тобой рядом были твои верные друзья...и любимая девушка!!!Люби и будь любимым,это самое главное!!!чмоки чмоки тебя!!и ещё раз с Днём Рождения=)

Отредактировано ВиЛкА (10-02-2007 00:29:19)

0

4

Катерина
Спасибо!

0

5

$Sexy baby-girl$
Спасибо, Машуль! Я тоже думаю, что видеться будем чаще.

0

6

ВиЛкА
Ленусик спасибо большое!

0

7

StreetRacer написал(а):

Ленусик спасибо большое!

это тебе Мишенька спасибо за то что ты есть!!!

0

8

Мишка, моё любимое солнышко! с днем рождения!!! Я очень много хочу тебе пожелать... Во-первых,  хочу тебе пожелать, чтобы в твоей жизни все получилось так как ты хочешь. Чтобы добивался своих целей и никогда не сдавался. Желаю тебе настоящих верных друзей. Счастья, удачи... Любви тебе желаю огромной! океан любви, тепла и нежности!
И еще я тебе желаю, чтобы я всегда было с тобой. Люблю тебя!!!!

0

9

Иришка
спасибо, я тебя тоже люблю!!! :give_rose:

0

10

Миш, прости, что позно, но только удалось сюда зайти, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты! :)

0

11

Инно4ка
спасибо Инночка! :give_rose:

0

12

Я что-то совсем поздно:(Но лучше поздно чем никогда! С днем Рождения, Мишка!Пусть все в твоей жизни будет так как ты захочеш!

0

13

Поздравляю с прошедшим

0

14

Ole4ka
спасибо!

0

15

Russo
спасибо русик

0